블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비키니 입고 잠들면 안되는 이유.jpg

Comments

태닝 라인 안 남게 썬탠 하는 방법 아는데...

못웃게로 가도 될거 같아요. 대박입니다. 사진 비교하니 당연하지만 정말 디테일 하네요.ㅋ

좀 잘그리지..대충 그렸네요.

저 정도면 화상 아닌가요?

자외선은 노화의 주범

ㅎㅎㅎ

생각없이 마스크 쓰고 낮에 돌아다녔더니 만화 주인공처럼 양 뺨에 커다란 마름모가 진하게 생겨서 자외선의 위력을 실감중입니다
한달이 지나니 조금 흐려졌네요
요즘은 그늘만 찾아다닙니다

최소 1년은 되어야 없어지겠군요.ㅋ

문신이네요 ㅋ

다리에 있는 손자국이나, 다리 겹친 자국까지 디테일하게 묘사한 걸 보면, 재미삼아 자작한 것처럼 보이네요.  실제로 저렇게 탄 것 같지는 않고, 재미삼아 해 본 것 같아요.  

캐리비언 베이 갔었는데 맑은 날도 아닌데 정말 선베드에서 잠깐 졸았는데 저렇게 손자국 났었습니다

눈만 하얗지 않을건데. . .
다른곳도 보여줘야죠