자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 방탄소년단 ‘BUTTER’ 빌보드 핫100 차트 1위 (3주차)

GIF 최적화 ON 
6.5M    821K

방탄소년단이 빌보드 핫100 차트에서
또 1위를 했습니다.

3주는 긴가민가 했는데 이게 되네요.

(올리비아 팬들에겐 방탄은 통곡의 벽 같겠군요.)
(싸이 시절에 우리도 경험해 봤지~)

https://twitter.com/billboardcharts/status/1404489287475863554?s=19

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

와~ 설마 설마 했었는데 3주 연속이라니...

방탄도 아미도 정말 대단합니다.

기다리고 있었습니다.. ㅠ
정말 눈물이 찔끔나네요. 8주년 생일선물같은 소식입니다.
마침 버터싱글발매 소식도 듣고, 머스터 공연도 보고...
진인사대천명이 떠오릅니다. 대견합니다.

처음 들었을 땐 다이나미이트보다 좀 안되겠다 싶었는데 들을수록 좋네요

3주째 였나요?
2주차 인줄 알고 있었는데
대단 하네요.

올리비아 소속사가 별짓(?) 다해도..1위 수성하네요~ ㅎㅎ

담주는..그들의 별짓땜에..내려오겠네요..아쉽지만.. 

2주때는 리믹스 버전이라도 있었다면 ..
3주는 뭐 인기 입증이네요.

대단 하군요. ㅋㅋ

노래가 넘 좋더군요.. 

비트가 너무 신납니다~