프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [단독] 박서준, 마블영화 '캡틴마블2' 합류..브리 라슨과 호흡

https://movie.v.daum.net/v/20210615100515214

대박 ㄷㄷ

흥하면 좋겠네요

Comments

우와아아 박새로이

뭔일이죠 우오옹!

설마 소드 소속 직원?

https://content.v.daum.net/v/cEFAAlVrMf 

안 그래도 이런 얘기가 있었는데 ㅎㅎㅎ

월드스타 박서준

진짜 이제는 '영어 못해도 잘산다 한국어나 잘하자'라고 하기엔

어떻게 될지 모르니 영어를 배워놔야 하는 세상이네요.

유재석조차도 영어를 할 줄 알았다면 좀 더 많은 것을 할 수 있었을 거다라고 아쉬워하는 거 보면.

역시 이태원클라쓰~

으잉?! 뜬금포네요...
마블에 두번째 한국인 출연이군요.

어벤져스에 무슨 박사 하나랑 마동석하면 셋 아닐까요

마동석은 한국 국적이 아니라서요.

마씨 뼈 때리네요 ㅎㅎ

2021-06-15 12:39:07 (39.*.*.159)

동석씨 이씨입니다 ㅋㅋ

내 히어로 인생 이제 시작이고! 나는! 원하는 거 다 이루면서 살 거야!

언어적 문제가 있을 듯...

이것을 잘 극복하는 것이 대배우로 가는 길이기도 하고요. (ex. 이병헌)

이거 뭐 이제 윤식당 멤버들의 필모가 ㄷ ㄷ

대박이네요. ㅋ
이태원클라스 효과가 확실 하군요.

네티즌들 마블 관계자 영화 "사자" 본거 아니냐는 추측하고 있습니다. 

ㅎㅎ. 한국인도 많이 안본 영화를 …
(저는 봤습니다만 ..)

저는 단순하게 …마블이 .. 우리나라 배우 쓰는 이유는 일본. 동남아. 중국 등에서 인기 많아서 라고 봅니다.
중국 흥행 노리고 중국 배우 쓰는 거랑 같은 유사한 의미지만 .. 중국은 자본까지 같이 넣어서 작품도 관여하고 .. 유명 하지 않은 배우도 끼워 넣기 해서. .. 우리나라 배우들의 인기 기반 출연과는 완전히 다르죠.

한마디로 인기 입증이네요 ㅋ

네 맞아요 머지않아 BTS랑 블핑도 헐리웃 영화에서 보게될듯 ㅎㅎ

정작 이태원은 폭망 상권이 되었지만
이태원 클라스는 잘 된... ㅡ.ㅜ