최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  "왜 자꾸 봐" "예뻐서 본다, 왜"…아수라장된 돼지국밥집 .

2016. 4. 29  연합뉴스 TV

세상에 왜 이렇게 웃긴 일이 많은 걸까요

술김에 어떻게 해볼까 하다가 오지게 당하네요.

Comments

못난 놈.. 에휴.. 

저 넘 저거 지금 저 기사 다시 보면 무슨 생각이 들까요?

거참 해장 거하게 하네요... 

아우...못난 놈....맞을 짓을 골라가며 했네요

린다 로우지한테 숟가락 함 던져봐 어떻게 되나 궁금하다....

(다른선수는 잘 몰라서 이선수 언급)

WR

여자가 던졌습니다

2016년 기사? 서면 먹자골목쪽 돼지국밥집같네요.

벌써 5년전 이야기군요.

WR

하도 웃겨서요.

아마추어 복서 A양의 펀치가 없어 좀 아쉽지만 숟가락 투척으로 만족 ㅎㅎ

뷰~~웅 신

아침 6시면 밤새도록 놀고 해장하러 온 것 같은데...
대단하네요

여자가 잘못했을거라 생각하고 왔는데..

남자가 .......하자 인생이었네요....

죄는 여성분이 더 크게 받았겠네요...

어른들의 싸움은 그냥 맞아야 함

남자가 먼저 폭행한건데
이런경우에는?

남자가 폭행했으니 폭행죄

여성이 숟가락 던져 상헤를 입혔으니 상해죄

상해죄가 더 큰 죄입니다.

때리면 그냥 맞고 경찰 기다리세요.
그럼 때린 놈이 나중에 님께 제발 합의해 달라고 싹싹 빕니다.

근데 상대방이 열대 때렸다고 같이 멱살잡아보세요.
쌍방폭행으로 서로 합의보는 상황이 됩니다.
열대 맞든 20대 맞든 멱살만 잡는 순간 쌍방입니다...
상대방이 때리려고 하면
피하시든지
맞고 경찰 부르세요

우리나라가 정당방위 허용범위가 매~~~~~~~~~~우 좁습니다.
자기 집 들어온 도둑 옷걸이로 때렸는데
과실치사 나왔잖아요

2021-06-15 17:38:54 (121.*.*.79)

쌍방에서도 먼저 폭행한게 죄가 더 클까요? 아니면 피해 정도를 볼까요?

궁금하여 여쭈어 봅니다. 아실듯 하여..

비밀글입니다.

관중 입장에서는 시원한 한 방이 없어서 아쉽다... 고 하면 안되겠죠?

Updated at 2021-06-15 16:45:01 (14.*.*.207)

각자 맛있게 먹고 가면 될 것을.... 

근데 여학생 실루엣으로 보아 이뻐서 본 것 같지는 않은 것 같은데

남자가 쳐다 본 이유가 궁금하네요.

WR

그런 이유 아닐까요

기계적 중립 판결이라니 웃프네요.

지금은 성범죄로 몰아가서 남자 인생 종칠 수 있죠.

그저께 시동 블루레이 봤는데 소경주 생각나는 캐릭터네요.

저 놈이 저 더러운 성질을 고치지 않고 계속 산다면 머지않아 다른 곳에서 처절하게 발릴 것. 

작은 경고에 자각 하고 자신을 고치면 작은 응징으로 끝나나, 더러운 행실을 계속 반복한다면  

철퇴를 맞을 수 밖에. 친절하게 대해줄 때 얼른 정신 차리는 것이 상책. 

영화 생활의 발견처럼
왜 자꾸 쳐다보냐고하면
벽에 걸린 달력을 보는척 하든가...