ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘자 코파 아메리카 메시의 환상 프리킥 골

GIF 최적화 ON 
28.9M    1.3M

GIF 최적화 ON 
11.1M    673K

위 영상으로 보시면 쏘쏘한데 아래 영상 정면 리플레이로 보시면 후덜덜합니다. 

Comments

메신 ㅋㅋ

WR

신계에서 내려온... 

낙차 큰 커브인가요? 슬라이더?

WR

너클볼 아닙니까...? 

오늘 이강인 프리킥이 좀 더 감겨서 떨어져야 저렇게 되겠네요.

메시 프리킥은 계속 휘는구만요 ㄷㄷㄷ

자세는 강인이가 더 멋;;

GIF 최적화 ON 
13.9M    644K
WR

오늘 저 장면 보고 감탄했습니다. 들어갔으면 완전 원더골이었는데요. 쩝...

방향 잡고 볼 터치는 한 키퍼까지 움짤이 아름답습니다. 한편의 예술이네요. 

WR

알흠답죠. 

역대 최고의 선수가 역대 최고의 프리키커라니ㅠㅠ

WR

왼발 감아차기는 예술이죠. 

왜.. 자꾸 유료중계.. ㅠㅠ 코파...유로 다 못보네요... 

WR

이제 시대적 흐름이 예전처럼 지상파에서 편히 볼 수 있는 시절은 오지 않을 것 같네요.

..

메시라서 그런지 놀랍지도 않은...