ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 새 감독은 前 AS로마 감독 폰세카

영국 가디언에서 보도한 거라 가디언 캡쳐에 한국 기사는 링크로 달았습니다.

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=426458&sc_code=1395273901&page=&total=

토트넘과 AS로마의 올 시즌 평행이론의 방점을 찍었네요.

두 팀 모두 18승 8무 12패 68득점으로 7위.

그리고 감독도 서로 맞바꾸게 되었습니다.ㅋㅋㅋ

Comments

뜻밖의 스와핑이군요. ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다 토트넘!
나가자 흥민아!

강팀 판독기, 쓸놈쓸 새가슴...

과연 토트넘에선 .....

와 이런 우연이있네요...

에휴 결국....

케인, 흥미니 다 나가자 ㅠㅠ

저 감독 엄청 평이 안좋던데

WR

이번에도 포르투갈 사람이라 흥민이는 국대도 클럽도 계속 포르투갈 감독이네요.

이 놈의 팀은 레비가 죽어야 흥할 듯.

우크라이나의 도네츠크 감독시절 팀을 챔스리그로 올리게 되 반짝 주목을 받았지만, 

지금은 하향세가 뚜렷한 감독을 데려오다니.. 흥민이도 케인도 희망이 없네요.. 이적하자 흥민아!

나가자 흥민아!!! 

무조건 떠나야겠네요. 맨시티가 좀 데리고 가라... 덕배가 찔러주고 쏘니가 마무리 상상만 해도 멋지네요.