프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주방 싱크대 자바라용 필터 나눔합니다.. 그외.. 추가..

조건은 착불.. 받을 사람이 있을까 모르겠네요..

이사간 집이 싱크대가 샤워기라 사용을 못합니다..

씁.. 그런고로 나눔합니다..

녹제로 싱크대 자바라용 필터 10개.. 하나는 개봉 미사용 입니다..

그리고 화장실 샤워기용 필터도 하나 드립니다..

아이오러스 그래픽 카드 지지대.. 미사용.. 

쓸일이 없어서 나눔합니다..

마지막으로 브레이브걸스 띠부띠부씰 9장입니다.. 일괄로 드리며,

한캐릭터만 중복이네요.. 

조건은 제가 싫어하는 성향인 분들은 참여를 금지합니다..

원하시는거 하나씩 선착순으로 드리며, 착불로 받으실 분들만

응모해주세요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

그래픽카드 지지대 손들어 봅니다!!

WR

b형남자님.. 쪽지로 받으실 주소와 성함, 연락처 보내주세요.. 

좋은 나눔글엔 언제나 ★★★★★ 추천.

WR

감사합니다..

나눔엔 추천~

WR

감사합니다.. 

추천드려요~~~

WR

감사합니다..

젓가락으로 무난히 받쳐 쓰고 있슴다.

나눔엔 그저 추천~

WR

하나 보내드릴까요?

추천 꾸욱~

WR

감사합니다.

저는 덕후 성향이 있어서 중년고양이님과 성향이 안맞을수도 있겠네요 

멋진 나눔에 추천드립니다. 

WR

덕후 성향이 아니라 정치 성향 얘기한건데..

필요한거 있으면 보내드릴게요. 

엄청 번거로운 일인데도 나눔 하시는 모습이 보기 좋아 농담 한 번 해봤습니다. ^^;;

중년고양이님의 마음만으로도 흐뭇해지네요 

나눔은 추천이죠.

WR

감사합니다.

나눔엔 추천!

WR

감사합니다.