영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  티몬] 머지포인트 20만원권 21%할인 (157,900원/카드쿠폰적용시)

머지포인트 21% 할인입니다...

씨티/신한/롯데/국민/삼성카드 쿠폰받아 결제하세요..(무이자 가능)

지르시죠...

* 사용처 : gs25, CU, 세븐일레븐, 이마트24, 메가박스, 홈플러스(하루5만원), 이마트(하루2만원)

롯데마트(하루2만원), 하이마트(하루50만원),설빙, 뚜레쥬르, 파리바게뜨, 이차돌, 던킨                          이디야, 명랑핫도그, 한신포차, 이삭, 굽네치킨 등등...

* 대형마트는 매달 초에 조기 마감될수 있습니다 (홈    플,이마트,롯데,하이마트)

1~5일사이에 털러가세요 ^^ 

8천원 카드 할인 쿠폰

http://benefit.tmon.co.kr/promotions/page/mergepoint

http://www.tmon.co.kr/deal/6436139126?keyword=%5B%EB%A8%B8%EC%A7%80%ED%8F%AC%EC%9D%B8%ED%8A%B8%5D+20%EB%A7%8C%EC%9B%90%EA%B6%8C+%EC%B5%9C%EB%8C%80+21%25+%ED%95%A0%EC%9D%B8+%ED%98%9C%ED%83%9D&tl_area=SALDEAL&tl_ord=1&searchClick=DL%7CND%7CBM&tab=&thr=hs

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

감사합니다. 롯데카드 결제했더니 TOUCH 1,500원 더 할인받았네요.^^

앗. 필요했는데ㅋ 근데 쿠폰이 안나오는 이유는 뭘까요? 쿠폰을 전에 써서 그런가..?

쿠폰받기를 눌러도 다운받을 수 있는 쿠폰이 없다고 나오네요ㅠ

WR

마이티몬에서 받았는지 확인해보세요 ^^

아~ 본문 중간에 8천원 할인쿠폰 바로가기를 눌러야하는군요~!

제가 쓰는 카드는 벌써 소진ㅠ 아까 했어야 했는데ㅠ

휴 진규야밥먹자님이 올릴 때 마다 구입하다 보니 백만원치를 구입했네요.