ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  날씨가 진짜 너무 좋네요.

이런 날 동해바다라고 다녀 오는건데.. 아쉽지만 그냥 강변역 하늘 공원에서 찍고 영동대로를 바라보면서 차에서 찍었네요.

Comments

데이트하기 딱 좋은 날씨인데....ㅠㅠ

WR

아하..그렇죠. 

영동대교는 봄비가 내려주야지......요?

WR

봄비가 아니라 이제 장맛비가 올 판국입니다. ㅋ

그늘만 벗어나면 땀나요.

WR
그래도 아직 그늘이 시원한게 어딘가요.  바람이라도 좀 부니 시원하긴 합니다. 

날씨도 좋고 공기도 깨끗하고 맨날 이런날만 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

WR

예전에 우리나라 날씨가 이러지 않았나요? ㅠ ㅠ 

나무 밑 벤치에 앉아서 음악을 들어도 책을 읽어도 명상을 해도 아님 멍하게 숨만 쉬며 앉아있어도 너무 좋은 날씨입니다. 점심먹으러 잠깐 나갔다왔는데 어디 시원한곳에 차 세워두고 쉬고싶더군요. 화창하고 하늘색은 파랗고 바람은 시원하고.. 아..

WR

이런날은 아이스커피  한잔 시켜놓고 바람 맞으면서 보사노바 음악들으면 딱이긴 하죠.. 하지만 현실은 또 메일쓰고.. 전화하고.. ㅠ ㅠ 

원래 6월 날씨가 참 좋죠.

누구는 캘리포니아 날씨와 비슷하다고 하더군요.

WR

아주 오래전에 가본 LA의 날씨가 이렇긴 했습니다. 

캘리포니아는 원래 구름 한점 없고 바람도 없는 날씨로 유명하죠.

사진과는 좀 다르네요.

그냥 데이트나 해야겠네요...(언젠가는)

WR

날씨 좋을 때 하셔야 합니다. 

일하던것 멈추고 캔맥주 하나 들고 한강변 나가서 잔디밭에 앉아 마시면 더 이상 낙이 없을 것 같습니다.

WR

저도 아까 점심먹으로 잠깐 나갔는데 핸들을 동해바다 쪽으로 돌릴까 하다가 일이 많아서 다시 들어왔네요 ㅠ ㅠ 

햇볕은 따가운데 그늘은 시원한 하와이 생각 나네욤!

WR

바람이 살랑 살랑 너무 좋습니다.  하와이는 못 가봤고 괌은 가봤어요.  ^ ^

날씨도 사진도 너무 좋네요.
부산은 이틀째 비만 옵니다 ㅠㅠ

WR

남부지방은 계속 비가 오나보네요..이제 조금 있으면 장마가 오는데.. 하루라도 맑은 날씨를 즐겨야 합니다. 

잠실철교와 올림픽대교가 보이는 하늘 

장엄함이 느껴집니다.

매우 멋지게 찍으셨습니다.

WR

날씨가 좋아서 잘 나온거죠.  감사합니다.  ^ ^

오늘 날씨가 화창해서인지
시내 도로에 평소보다 차가 50%는 많게 느껴집니다.
모두들 자가용 끌고 나온거 같습니다.

WR

그러게요.. 오늘 같은 날씨에 지하나 실내에만 있기가 아깝긴 하죠. 하지만 직딩은. ㅠ ㅠ 

너무를 아주로 바꾸면 아주 좋은 글이 됩니다.^^

WR

습관적으로 너무를 너무 많이 쓰나봐요  

첫번째 사진은 보자마자 상쾌함이 느껴집니다
저는 카페 대청소하고 아아 한 잔 마시면서 테라스에서 하늘 구경합니다 ㅎㅎ

WR

계신 곳이 아차산 입구라 공기도 좋고 하늘 구경하기 좋은 곳이겠네요.. 이런 날씨가 좀 많이 있었으면 좋겠네요..

선그라스끼고 야외에서 커피와 빵을 먹으며
대이트하고 싶은 날씨네요..
덥지만 파란하늘.~

WR

지중해 분위기도 나는 듯 한 날씨입니다. 더워도 이런 날씨라면 행복 할듯 합니다.

아무리 더워도. 남들 일할 시간에 놀면 참 꿀맛이죠.~ ㅎㅎ