ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  캠핑가고 싶네요

GIF 최적화 ON 
148K    11K

어릴 적에는 캠핑에 관심도 없고 

지금도 관심없지만 

친한 사람이나 사랑하는 사람이랑 가는건 해보고 싶은데 

미칠듯한 일 스케쥴에 곧 결혼식 예정이라 준비해야 하는게 너무 많네요 

멍청멍청하게 그냥 앉아서 불멍하고 싶다...

님의 서명
May the Force be with U
Comments

옛날엔 할머니댁만가도 아궁이 앞에서 불멍 가능했는데...

WR

울 할머니 댁은 최신식으로 바꿔서 아궁이 사라졌습니다 흑흑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럴땐 글램핑 가서 멍때리기 추천드립니다
곧 결혼으로 바뿌시면 맘만이라도 쉬어야죠

WR

넹 사실 글램핑도 최근에 알아보고 있습니다 좋더라구요ㅎㅎ

요즘엔 날도 덥고, 벌레도 많아서 불멍하기 힘듭니다.

그냥 넷플릭스에서 벽난로 보면서 멍때리시는 것도...

결혼전엔 엄청 자주갔었고 결혼 후에도 1년에 한두번씩은 친한 친구들이랑 갔었는데 작년과 올해는 한번도 못갔네요.