ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 택배사별 배송 지연 지역.jpg

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

직구한게 3일만에 인천도착했어요.

인천세관에서 일주일 숙성되고 있다가 배송시작

우리동네 도착한날 파업 시작. 

기다려도 기다려도 안오다가 다시 인천으로 되돌아감.

아마도 지역사무소에 물건 쌓아두었다가 분실이나 파업으로 인한 훼손위험때문에 다시 돌아간듯 합니다.

일주일 안에 받으리라는 기대는 다 날아가고 한달안에 받을 수나 있을런지...

직접 방문도 불가. 반송도 불가... 그냥 배째라는군요.

웃기는게 분실은 보상조항이 있는데 

한달뒤에 도착해도 보상조항이 없어서 그냥 기다려야 한다는 현실이... ㅠㅠ

이와중에 CJ 공지내용은 대전,대구 지역이 막 짬뽕이네요

대구는 달서구, 북구만. 나머지는 대전지역으로 생각하심 되네요.

몇개는 배송불가로 취소 되었고...
몇개는 집근처까지 왔는데 배송지연...
몇개는 배송을 늦추고 있는거 같네요...
늦어도 분실없이 도착하길 빌어봅니다...ㅎㅎ

위메프에서 산 물건이 있는데 2일만에 울산에 왔는데 울산에 2일 있다가 다시 서울로 가더군요.

21일 이후 배송해 준다고 하는데... 그때 상황 봐서 배달 결정한다고.. 쩝..

같은 지역구라고 하더라도 동에 따라 배송 여부가 갈립니다.

배송하는 택배기사가 노조 가입여부에 따라서......

흠 방금 집앞에 있던 cj택배 뭐지..........ㅋㅋ

경기도 시흥시 cj택배 안오고 있음. 거기 명단이 전부가 아닌듯?

성남시 전체....................ㅜㅜ

머 급한건 아니여서 크게 문제는 없는데...

이번에 서로 잘 협의되서 좋은 결과 있었으면 하는 바람이네요..

택배 기사분들 처우 개선좀!!!!
처우개선하겠다고 택배비 올려놓고. 지들다 먹으니. 이사단이 안나남??
당분간 인터넷 쇼핑은 포기해야네요.

성남시 전체?

금주 월, 화 택배 잘 받은 저는 정말 다행이었군요!