못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [주위에 들어보니 = 배송관련] 음.......

많이들 당황하고 있네요

도착 알림은 있는데

다른집에 가 있거나

집에 뭐가 왔는데 다른집물건 =ㅁ=

생각을 해보니

배송 업체들이 전부 파업하면.......-ㅁ-

이건 뭐 난리가 나겠어요

당일 배송 받아야하는 식품 같은 경우는 

난감하네요.

주위에 배송해야하는 형들 이야길 들으니

안절부절이네요.

배송해주는 업체들도 난감해 하구요.

우리가 배송과 그렇게 밀접하게 생활해 왔단 거겠죠?

거기다 코로나 시대 이다 보니 더더욱 말입니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

식품은 쿠팡 새벽 배송되는 지역은 쿠팡으로 주문하면 되는데 문제는 일반 배송들이더라구요

WR

아무튼 전체적으로 많이들 영향을 받는거 같아요.

식품은 현재 배송 안받는 걸로 알고 있어요.
기업계약 배달 외에는요

WR

자영업으로 운영하시는 분들은 타격이 있겠어요.

불편해도 참아는 봐야 할 것 같습니다.

다른 도리가 없네요...

가서 찾는것도 불가능해서요...

모두들 잘 이겨냈으면 좋겠습니다. 

WR

네 저야 뭐.....이미 산이라 큰 체감은 못하지만

다들 힘내야죠.

뭘 주문한것이 언제인지 기억도 안나는........

택배는 남의 나라 얘기......

WR

저도 1년에 10번정도 와요.

한달에 10번 아니고요?

WR

별로 안시키게 되네요.

아내가 폭풍으로 시키고 전 배송 받는 사람 -ㅁ-

그래도 받네.....ㅋㅋ

저는 그냥 우체국 가서 등기롷 보내요....

크기도 작고 가벼운 식물들 뿐이라.....

등기도 아침에 보네면 다음날 배달 되니 별반 차이 없어서....

요새 허리가 아파서 8만원주고 사서 3년 쓴 토퍼 버리고 롤팩형 매트리스를 샀는데 언제 보내드릴수 있을지 모루겠다고 ㅠㅠ

WR

흠 롤팩이 뭐지? 하고 봤는데

좋은데요? 호오~손님용으로 똭!

지난주 주문했는데

6월 26일에 발송한데요^^

WR

서프라이즈가 되겠네요 ㅎㅎㅎ

비데가 고장나서 주문했는데...ㅠㅠ

힘들어요....

앙코르님 화장실 휴지 떨어지면 안 될 텐데...

WR

샤워기 쓰면 되는거죠 뭐

샤워기를 애스홀에 넣나...?

WR

거 똥꼬 참 좋아해요..........

앙님은 똥싸고 똥꼬를 하늘을 향해 치켜들면 며칠후 비가와서 똥꼬를 씻겨줍니다. 휴지가 필요없죠

WR

며칠을 그 자세로요??

배송도 문제지만 앙님은
죄송 먼저 하셔야 하는거 아닙니까?

WR

..........이 댓글 반송할께요

이 무슨 말도안되는

싱어송이예요?

네?

네?