ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  애플뮤직 돌비 애트모스 + 에어팟 프로 좋네요!

에어팟 프로가 드디어 제 출근길에 함께합니다.
애트모스 음원 맛보기로 하나 듣고 있는데 좋네요.
마치 공연장에서 듣는듯한 느낌!

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

감사합니다.당장 한번 들어보겠습니다.

WR

다른 애트모스 음원도 듣고 있는데 역시 느낌이 다르네요.

홈팟 스트레오는 더욱 좋습니다.

WR

홈팟은 단종된게 함정이죠…

에어 1세대는 웁니다 

WR

에어팟 1세대면 애트모스 지원합니다. 아이패드 에어 1세대면… 갈아타시는겁니다…

홈팟 한대 굴리고 있는데 미국서 들어오는 사람이 미군px에 잠들어있는 홈팟 한대 사서 들어오네요. ^^

DP만 오면 그냥 지나가는 법이 없네요.
가입하고 듣는 중입니다.
아직 큰 차이는 모르겠습니다만 음악 좋네요.

다만 듣고 싶은 음원 하나는 없네요.
Eric Clapton, Danny Boy는 지니에도 없고 애플뮤직에도 없군요.

https://youtu.be/SjgGzmRhpDg

에어팟 프로에서 공간음향 켜야하죠?

WR

제 2세대 에어팟으로 들어보니 크게 좋은걸 모르겠더라구요..

오픈형의 한계인지...

살짝 분리도가 생기는것같은 느낌이 들기는 하는데 체감이 크진 않았습니다.