영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  [뜬금없이] 오늘 코스피가 역대 최고치를 찍었습니다!

코스피가 사흘 연속 최고치를 경신하면서 3,270선 고지를 돌파했다.

16일 한국거래소에 따르면 이날 코스피 지수는 전 거래일보다 20.05포인트 0.62% 오른 3,278.68에 거래를 마쳤다.
3거래일 연속 상승 마감한 코스피는 종가 기준 사상 최고치를 하루 만에 다시 썼다. 

https://www.yeongnam.com/web/view.php?key=20210616010002104

뭐 그렇다고요...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

그래봐야 내 주식은 파란색 입니다.

어째 제 주식에 뻘건게 많더라니..

왜 내 주식만 횡보인가...

저도 횡보에 서서히 하락중입니다 6가지 종목들이 ㅠㅠ

최초로 주가 2,000넘었을때 잃어버린 10년이라고 떠들고 역대 수출최고에 주가 최고를 찍어도 나라망한다고 떠들어 대니....

코스닥도 1000포인트 찍었다가 조금 떨어졌네요.
계속 가즈아~~

뭐가 올라가는지도 모르겠는데 최고치더라고요............

갖고 있는건 다 파란색

그런데 1월 고점 대비 20% 손실 기록중.. ㅋ 삼전 임마 힘내~

근데 삼전은 진짜 언제 9만찍고 10만되나요? 8만원 초반을 벗어나지를 못하네요. ㅠ ㅠ 

근데. 왜 제 종목은.파란불 일까요 ㅠㅠ

근데, 왜 내 주식은
...

아직 30% 밖에 안되었습니다 ㅡㅡ

몇년전(?) 주가 떨어질때 프차에 올라오던 글들이 생각나네요.
이젠 고마워 하시려나

사려고 잠복하고 있던 종목은 올랐어요.

그런데 제 주식은 왜 내린거죠?