자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토스하시는분 계신가요?

요즘 좀 걷다보니 토스에서 걸으면 용돈을주는데 삼만보까진 둘이 채우기 쉬운데 오만보는 어렵던데 혹시 같이 걷는데 동참하실분 계실까요?

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

큰 도움은 안될듯하지만 7-8000보 정도 됩니다 ㅎㅎ

WR

토스 친구추가 하려면 연락처가 있어야 하던가요?

네 쪽지 드렸어요~

토스에서 그런 것도 하나요~?

혹시 무슨 미션 말씀하시는 건가요~?

WR

만보기와 동일합니다. 하루 일정걸음 이상 걸으면 소소하게 지급돼고 천원부터 출금가능합니다

토스 만보기라고 있어요
5000보에 10원 만보에 30원 친구랑 삼만보 20원 이런식입니다

5,000보에 10원이요~?! ㅋㅋㅋㅋ

방금 정보내용 함 읽어봤는데

그렇게 적립된 돈이 1,000원이 넘으면 토스머니로 활용을 할 수 있다는 거 같은데요.

그닥 뭐 크게 신경쓰이는 개인정보수집 내용은 없는 거 같지만

그래도 내 핸드폰 추적이며 개인정보를 훑어보는 느낌이 들어 좀... 조심스럽네요...

뭐 호감이 생길 만큼의 액수도 아니고...

열심히 걸어보자고 하는거죠 뭐 ^^

네~ 글쵸~~ ^^ ㅋ

의도는 좋은데... 왜 그렇잖아요~

괜찮은 이유나 관심을 얻게 한 다음 개인정보 수집해서 딴짓하는 업체들

좀 많이 봤나요...

토스 안에 내용을 쭉 읽어보긴 했는데 

그닥 크게 신경쓸 만큼의 개인정보수집 내용은 없어보이긴 했지만 

그래도 노파심에 좀 조심스러워서요... ^^;;;

그런게 있나요? 한번 걸으면 몇만보씩 걷는데 써봐야하나ㄷㄷ

저도 참가할게요 평일 10000-12000보 주말엔 조금 적게 걷습니다 ^^

저도 토스로 걷기하는데, 친구로 추가드려도 될까요?

연락처 쪽지 주시면 친구 요청 드릴게요

WR

감사합니다

캘럭시 자체 만보기하고 토스 만보기하고 차이가 많이 나더라고요.

같은 기기인데도.....

하루 1000보도 함들거같은데. 전 민폐만 되겠군요.

WR

민폐는요!저두 많이걷진 않습니다.

하시면서 오락 만보기도 같이 쓰세요
오락은 미션없이 포인트 주는데 최대가 만보 20원입니다 ㅋㅋ

WR

그건 먼지 찾아봐얓겠네요.

저도 토스 활용해서 10000보 걷고 있습니다.

쪽지로 연락처 보내드릴께요.

WR

추가 했습니다

애플워치 연동은 안 되겠죠? ㅎㅎ 매일 런닝머신에서 걷는데;;;

저도 토스로 만보걷기 합니다

평일 만보는 걷는데, 주말은 4천보 정도 걷습니다

친구 추가 부탁드립니다

쪽지 보냈습니다

쪽지 보냈습니다.

일일 15000보 입니다

주말에만 만보넘고 주중엔 많아야 5000보입니다만...
친구나 아부지 전화에도 심어봤는데 이게 서로 열심히(?) 해야지만 보태지고 한사람은 토스앱 안켜보면 걸음수가 적립이 안되더군요.