ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  충남 부동산업체 ㈜성정 "이스타항공 인수"

성정, 쌍방울 제치고 이스타항공 인수 확정
https://www.asiatime.co.kr/article/20210616500291

(주)성정 본사가 충청도 부여에 있다는데 회사에 대해서는 잘 모르겠네요. 골프장 관리업, 부동산 임대업, 부동산 개발업 등을 하는 회사랍니다. 오너 일가 자금만으로 이스타항공을 단독 인수한다는...

이스타항공은 부채도 어마어마하고 화물기도 하나 없고 여객기도 별로 없고, LCC도 과포화 상태에다가 여객 수요도 언제 회복될지 기약이 없는데 과연 정상화가 될지 의문이네요.

Comments

혹시나 해서 찾아보니
쌍방울 주식도 폭락이네요. 묵념~

인수 못하면 호재일꺼 같은데...

부동산기업이 항공사를 잘 경영할 수 있기를 바랍니다...

하림 떨어지고 쌍방울 상한가 가더니 오늘은 쌍방울이 폭락이네요ㄷㄷㄷ 

처음 들어본 곳인데.. 현금부자 기업인가보네요.. 이런 기업 은근히 좀 있어요.

알아서 하겠죠

선경은 유공도 먹고 한국통신도 먹고  현대전자도 먹고...택도 아니게 성장했잖아요 ㅎ

백신 보급율도 높고, 

작년에는 정상회담을 화상으로 했는데, 올해는 마스크 벗고 모여서 하고,

슬슬 출구가 보이니 다들 기대감을 갖는 듯 하네요. 

2021-06-16 19:29:28 (112.*.*.127)

백제CC골프장인데 계열사 매출액 다해도 400억정도네요,,인수후 주식추가상장 엄청하겠네요.

뭔가 돈줄이 쫌 수상해보이는데...

아 어째 스팸문자가 쌍방울 며칠 오다가 안오더라니..