프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘의 빌런 등장

지하철에서 담배피는 빌런의 등장!!!

https://www.youtube.com/watch?v=MfBtEZKZtvU

Comments

진정한 폐급이군요.

신고해야지 직접 손대다 칼부림 당할수도 있져,

우와~~   역대급~!!!

근데 뭐 옹호하려는 건 아니지만 

목에는 상처인가...

암튼 좀 한편으론 심리적으로 문제가 있는 분이 아닌가 하는 생각도 드네요.

상식적으로는 말이 안 되는 상황인데...

사람들에게 둘러쌓여 있다는 게 심리적으로 어떤 영향을 끼친 건지

안정을 얻기 위해서 어떻게 해서든 담배(어떠한 위안요소 등)를 찾는다고 하던데 말이죠...

이딴 새끼가 아직도 목숨이 붙어있는게 용하네요..

자식농사 실패 결과~

*목을 보니
까불다가 이미 어디서 한대 맞은 듯~

반응이나 행동 보니까 정상이 아니네요.

제가 봤을 땐 마약을 했거나 환각 상태이거나 정신적 충격을 먹은 듯.

https://youtu.be/j50vPXm2Nn0
작년 11월에도 또 다른 담배 빌런 사건이... 왜들 이러지요?

너무도 당당해서 할말이 없게 하네요. 

정말 정치인들보다도 저런 개또라이들이 더 싫네요...  

아~ 뚝배기 깨고 싶다...

와.. 진짜 한대 치고 싶네요

주둥이를 확 마 ~ 

인간의 탈을 쓴 쓰레기가 너무 많아요.