프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [잡담] 한때 7명 까지 줄어들었던 구독자 수가...

한명 한명 늘더니

어느샌가 11명이 되었단 말이죠.

도대체 누가 저를 구독하는건지...?

이 고이다 못해 셰일가스가

판을 치는 아재 커뮤니티에서

연예계 소식 관련해서

구독하는 사람은 딱 정해져 있을텐데...

이거참 별일이 다 있군요. 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

일단 저는 아닙니다...

이장희 “나야 나” 듣고 가실게요~
https://m.youtube.com/watch?v=c5to6Gy82vM

구독자수는 0 아니었던가요?

WR

시작은 0명이었죠.

언제부턴가 슬금슬금 늘어나더니...
10명까지 갔다가 다시 줄어들어서
7명 선에서 고정이었는데
최근에 다시 늘어났더라구요.

저같은 쩌리도 7명이나

응 저도 누가 구독할라나요? 글도 안쓰는데.

전 자주 클릭하는 단골이지만 구독자는 아님~ ㅋ

제가 그 중 하나입니다...

그런데 이번 로켓펀치 앨범 판매량이 궁금합니다.

구독자 소원 좀 들어주십시오.

WR

지난주 6/13 까지 한터차트에

집계된 판매량은 20400장 입니다.

ㄳㄳ합니다.

여기 구독자 있어요

가족.... 아닐까요?