프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  12일날 로또 대박 이네요ㅋㅋ

1등 당첨자 4명

58억씩~~

번호도 그렇게 특이하지는 않아 보이던디 ㅋㅋ

1 , 6 , 13 , 37 , 38 , 40 .......... 이던가 ??ㅋㅋ

저두 희망이 있을지도 ?????ㅋㅋㅋ ㅠㅠ (독식 까지는 아닐지라도 ㅎㅎ;;)

Comments

로또는 '나만 빼고 돼' 죠.

세금때도 30억대는 받으셨을라나요? 저도 좀 되고싶내요. 로또 일등 ^^

지난주 안샀더니 ㅜㅡㅜㅋ

맞지도 않을꺼..안사니깐.. 근데 사도 안맞는다.. 누군가는 맞는데

그게 나는 아닌듯.. 저사람들은 무슨복으로 맞는지 궁금....

로또를 산다고 모두가 당첨되는건 아니지만,

로또에 당첨된 사람들은 모두 로또를 구매 했었다는 사실을 기억하세요!

세금 떼고 실수령액이 3,925,550,313원이군요.

40억. 

누구는 5게임 다해서 번호 3개도 안맞는데.....

저 정도 금액이면 농협 본점에서 두세 시간 기다리고 보험 두어 개 들어줘야 받을수 있겠네요

계좌 비밀번호를 직원에게 들리도록 크게 불러줘야하는것도 잊지마세요~

은행이 늘 그랬지만 또다른 봉이 김선달이죠 뭐,,,

아 사려고 했다가 깜박했는데…!

아..아깜!

아... 살걸 그랬네요 아깝다

다행이다.

가족생일로 배열하는데 했으면 역시나 꽝

로또는 무슨...
always 조또...

바람직한 금액입니다. 개인적으로 숫자 몇 개 더 추가해서 (7 / 51 정도로 ) 당첨금 이월을 좀 보고싶네요..

항상 찍었던 번호가 3개 들어가있네요.

역시 사봤자 1등은 안된다는거~

저는 40만 맞았습니다. 30개 번호중에 40이 3개...