프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] CJ 엠넷은 이해인에게 무슨짓을 했는가?

조작으로 피해를 봤다 정도만 알았지

그 뒤에 있었던 후속조치도 어이 없군요.

https://youtu.be/aC1xThbYUrY

이해인 양의 보기만해도 짠한 인터뷰

https://news.nate.com/view/20210613n12196

참고로 아이돌 학교 조작사건에서

짤려나간 꼬리인 CP 는

고작 1년 형을 선고 받았습니다.

고소 고발한 검찰쪽도 이 판결이 어이 털렸는지

항소에 들어갔더군요.

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210616500144&wlog_tag3=naver

벌금 천만원 내고 

쓱삭 꼬리자르는데 성공한 CJ는

새 오디션 프로그램을 여러개 준비중입니다.

https://news.joins.com/article/24070369

참고로 이 오디션 프로그램에는

중국인 연습생 혹은 현직 아이돌들이

대거 참여 예정인데요.

개인적으로 몇명 홍보를 하자면..

국가에 대한 애정과 당에 대한

충성이 끓어넘치는 

이 친구들은 꼭 기억해줍시다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

그 조작질 관련자들도
인생 망쳐야 정상인데요;;

WR

윗대가리는 벌금 천만원 내고 퉁쳤더군요.

밑에 힘없는 꼬리만 1년형 판결...

그 자녀들이 벌받기를 기도해야죠

고작 푼돈 천만원에 해결보는군요.. 에혀.

WR

사람 4년 인생값이 생각보다 싸더라구요.

그냥 이번 새 오디션 프로에 관심을 안주는게 정의구현 같네요.

WR

시청율이 폭삭 망해야 정신을 차릴텐데

중국 팬덤이 붙을테니 아마 잘 나오겠죠.

저 중국인들은 불쌍해요

곰돌이 푸우도 못보는 나라에서 태어나서..

WR

한국 온김에 실컷 보면 되겠네요.

물론 중국산 앱은 다 지우고~

오디션 미션이
푸우가 나온다면??
기권할까요?

중국인들 들어오는건 차이나 머니때문이겠죠?
결과가 좋을 것 같지 않네요.

WR

저번에 블랙핑크 리사가 심사위원으로 

참가했던 남자 아이돌 뽑는 프로그램에서

투표를 위한 쿠폰을 우유에 끼워 팔기를 했다가

시청자들이 마시지도 못할만큼 우유를 사서

우유는 길가에 내다 버리고 쿠폰만 챙기는게

사회문제로 대두되는 바람에요.

중국에서 이번에 아이돌 관련 프로그램들이

모조리 금지를 먹었습니다. 그렇다보니

저쪽 바닥 관련해서 인재가 남아 돌아요.

CJ는 일본 한국 시청자들 대신할 시장 찾아 좋고

중국은 자국내에서 금지된 덕분에 남아도는 
인력과 시청자들 욕구충족 되어서 좋고

개미와 진딧물같은 환상의 윈윈인 상황인거죠.

그나마 다행인게 이번 오디션 관련 게시글의 공통점. 

댓글들 하나 같이 장난 없다지요. "뒤통수 이제 그만 맞자"

WR

제발 그랬으면 좋겠는데 말이죠. 

이프로 제발 망하기를..
또 조작질에 중국돈 보고 만든게 딱 보이네요.
더러운 씨제이.엠넷.

WR

솔직히 속내가 너무 빤히 보이죠.

중간에 터진다에 한표!!!
지금 분위기가
평화로운 오디션서바이벌하고
멀어진 상황이고
대형폭탄만 잔뜩 쌓인 상황이에요...
아쉽게도 우리가 별로 안봐도
중국 일본에 환장한 덕후들이
만이 있어서 별로 의미가 엄슬거 같네요
근디 솔까 엄창 흥미지긴해요
지금처럼 안조은 한중일분위기속에서
이런걸하니 과연 어찌될지ㅋㅋㅋ

WR

개인적으로...제2의 믹스나인 사태가 

벌어지길 바라고 있습니다.

WR

설탕팔아 돈번회사라 그런가 달달한거 겁나 좋아해요.

cj는 정말 쓰레기 회사가 되어가는군요. 원래도 별로 좋아하지 않았는데 이젠 없던정도 더 떨어질라하네요. 

일단 걸스플래닛999에 광고주들 리스트업 생각입니다.

아직도 반성도 없이 정신안차리고 애들 앞세워 돈벌이에 급급한 CJ

이 프로에 어떤 광고가 붙을지 눈뜨고 광고만 보렵니다.