프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  웹드라마 좋좋소 아시나요?

좋좋소 라는 유튜브 드라마를 우연찮게 접하고 정주행 하고 있는데, 재미있네요.

시간 되시는 분들은 한번 보시길 추천 합니다.

Comments

그 감독 빠니보틀이 원래 세계여행 유튜버로 유명한 분이죠.

그 전에는 군대 웹툰도 그리고..

중낳괴 이과장...구독자수 백단위때부터
구독해서 재미있게 보고있었는데..
어느새 대형 유투버로 ㅋㅋ
요즘 디아블로 싸모님이 출현을 안하셔서 ㅠㅠ

중낳괴 이과장님이 요즘 좋좋소에 올인하느라 다른 컨텐츠 업로드가 없어서 아쉬운 1인입니다..

예전에 중소기업 탐방도 참 재미나게 봤는데......

이과장님이 워낙 입담이 좋으셔서 재미있었는데 가끔 등장하는 이과장님 형님도 입담이 ㅎㄷㄷ하더라구요~

좋좋소가 잘되는 것도 좋은데 시즌 텀때는 중소기업 탐방이나 브이로그도 업로드해주셨으면 좋겠어요~

그나저나 좋좋소는 웹드라마가 아닌 그냥 중소기업 다큐같습니다~~~너무 리얼해요~~