ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결국은 또 쥐새끼가 문제

지금 환경스패셜을 보는데 

내성천의 모래톱이 사라지고 

그곳을 버드나무들이 자라면서 환경이 변한....

처음보면서 이거 또 4대강 때문아냐? 했는데

역시 맞네요.

4대강한다고 땜만들고 물의 흐름을 느리게 하면서

결국 수천년 유지되어온 모래사장을 10년만에 사라지게한...

이곳에 1조원이 넘는 돈이 들어갔는데 

자연을 파과하려고 포부은 그돈 얼마를 처먹었을지.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

너무나도 부지런했던 쥐새끼가 문제죠...

이명박은 박정희, 전두환과는 다르게 경영인 출신이기 때문에

비리를 증거도 없이 확실히 저지르기 쉽다고 하네요

이런글조차도 차한잔에 부적합하다며 접히겠군요.
환경의 심한 오염은 모두에게 피해를 주는데도 말이죠...

외갓집이 있던 곳입니다.
저는 물론이고 어머니, 이모, 사촌들의 소중한 기억도 함께 물에 잠기고 말았습니다.

지구상에 찾아보기 힘든 상류 모래밭이 깔린 개천를 이제 볼 수 없는거죠.

꼼꼼하기가 쥐새끼답습니다
천하의 사기꾼 같으니라고
쿨하다고 하신분도 그만큼
꼼꼼할지 함 두고 봐야겠네요

이런글까지 신고하는건 이해가 되지않습니다.

이글이 어떤 이유로 불편할까요? 이명박 본인 등판인가요?

쥐박이 장로시절 열혈 개독팬들?

뭐.. 유명한 짤방이 있었죠. 나라를 팔아먹어도 우린 그 당을 찍는다. 더이상 설명이 필요합니까? 이미 이성의 영역이 아닙니다. 자기들 맘에 안 들면 나라가 망해도 상관없다는 사람들입니다.

지금도 자연다큐 만들고 있는 피디의 입장으로
지난 쥐새끼의 여러 업적(?)중 가장 안타까운게
내성천 이라 생각합니다..
공사이전에 한번이라도 가보셨던 분들의
공통된 생각일겁니다.. 진짜 썅욕 나옵니다..ㅜㅜ

정상적인 글도 무조건 신고하는놈들은 삼진아웃제 도입해야죠.

정상적인 글 신고해도 불이익을 받지는 않는 거 같더군요

4대강 종편만 따져도 역대급 똥을 싸놓고 간 최악의 사기꾼이죠

망쳐놓은 아름다운 자연을 생각하면 도저히 용서가 안되죠.

사형도 모자르죠..