프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  선물을 가지고 보육원에 다녀왔습니다 (사진)

코로나 이후로 보육원은 더 한가합니다
후원자들이 방문도 못하고 그렇다고 외식도 못하고
다같이 모여서 놀지도 못하고..아주 조용합니다

당분간 카페가 주말과 공휴일에만 영업을 하고 주중에는 휴무라
오늘 아이들이 좋아하는 다크초콜릿 크루아상을 구웠습니다
아이들이 크루아상을 먹고 잠시라도 즐거웠으면..

온라인으로 원두와 드립백을 구입해주신 여러분을 대신해서
조금전에 기분좋게 선물을 전달하고 왔습니다
항상 고맙습니다 ^^

Comments

나눔엔 추천!

WR

고맙습니다 ㅎㅎ

좋은 일에는 추천이죠

WR

덕분입니다 ㅎㅎ

좋은 일하고오셨네요 고생하셨습니다

WR

사람이 없어서 가끔 가야겠어요 ^^

기부는 추천입니다.

WR

돈 많이 벌어서 자주 하고 싶습니다

바쁘실텐데 수고 많으시네요.
항상 응원합니다. 그리고 김진규님도 건강하십시오.
그리고 저도 곧 원두 구매하러 갈께요. ^^

WR

건강은 한데 일이 많아요 가끔은 피곤합니다 오늘 고기 먹어야 겠어요 커피 구입은 항상 환영합니다 ^^

온라인샵 어디로 가면되죠?
드립백 좀 사게요~~~

https://m.smartstore.naver.com/firstcoffee?NaPm=ct%3Dkq0xd1hz%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc6ff892b1ddf138c4637fb2edb1055fbc8108773

네이버스토어에 있습니다~

네 감사합니다
검색했더니 나오네요^^

WR

앗! 고맙습니다 처음커피 드립백 맛있어요 ㅎㅎ

멋지 십니다. 최공~!!

WR

갔다오면 기분이 좋아요 ㅎㅎ

멋진 일입니다 정말! 추천추천!! ^^
WR

응원과 관심..고맙습니다 ^^

추천 드립니다
제가 마음으로만 품었던 일을 실천하시내요
존경스럽습니다

WR

그마음이 언젠가 표현되기를..
주변에 마음 맞는 분을 찾아서 같이 해보세요

감사합니다 고맙습니다

WR

고객님 덕분입니다 ㅎㅎ

2021-06-17 23:08:13 (114.*.*.89)

역시 떡갈나무 같은 진규님! 고맙다는 말씀 멀리서 전해요.

WR

멀리서 응원해 주셔서 고맙습니다!

수고 많으셨습니다~!!
감사합니다~!!

WR

기분좋게 다녀왔습니다 ^^

진규님 존경합니다!!!! 

남모르게 후원 하고 제자식들에게 이야기는 했지만 제가 했던 후원이 중간 슈킹으로 정작 아이들에게 닿지 못한다는걸 깨달았을때, 제자식들은 저의 행동을 전혀 기억 못했을때...

그냥 무슨 예전 만화에 나오는 보육원에 빵 가득 든 박스 들고 자식들과 가서 뿌리는 병신같은 상상을 했던적이 있었더랍니다.

나의 조그마한 손톱 끝 보다 못한 선행이라도 그것이 모이고 쌓여 전인류가 서로를 사랑하는 그런 지구연방이 되는 날을 꿈꾸며 주절거려 봅니다.

WR

가족이 함께 후원하는 분들도 가끔 있습니다 보육원 방문 전에 미리 전화만 하시면 방문도 쉽고요 나중에 한번 해보세요 ㅎㅎ

항상 멀리서 응원하겠습니다 

WR

네 응원 받고 더 열심히 하겠습니다

추천 꽝!

WR

고맙습니다 ㅎㅎ

살만한 세상이되는데 큰 힘을 보태주심을 감사드립니다. 추천 !

WR

후원회 회원과 후원자..이렇게 여러명이 모여서 꾸준히 하고 있습니다 ^^

늘 좋은 일 하시는데 응원 합니다. 

WR

늘은 아니고 가끔 합니다 ㅎㅎ