프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추민하의 슬기로운 의사생활 잘 시청했습니다.txt

'슬기로운 의사생활'

드디어 시즌 2 첫 회 방영하여 조금 전에 시청을 마쳤습니다.

OST를 듣고

오늘 비까지 왔으면 감성 최고조였을듯합니다.

그리고 이번 회도 

한두 번씩 울컥하게 하는 지점이 있네요.

목요일마다 잘 보겠습니다.

Comments

오늘은 추민하쌤이 주인공 맞는듯.
여전히 재밌네요.

WR

저도 재미있게 보았습니다. 

원곡이 너무 좋아서 그런가 이번엔 ost보단 원곡 찾아들을거 같아요 전

WR

각자 취향에 맞게 잘 들으시면 좋죠.

비와 당신 좋아하는 곡인데 밴드로 듣고 이무진목소리 들으니 좋네요^^
그나저나 이놈의 곰시키... 추민하쌤의 마음을 언제 알아줄지 

WR

이무진 가수의 목소리는 참 특이하고 멋집니다.

그리고 힘내세요! 추민하 쌤!

입니다. 

일본 넷플릭스에는 지금 올라왔습니다.
저는 지금부터 달려유.

WR

빠르군요.

재미있게 잘 보세요. 

추민하 쌤~ 볼매더군요

근데 킹덤에서는 처음엔 몰라봤습..

WR

킹덤을 아직 보지 못했습니다.

초반이라 그런건지, tvn에서 사심이 너무 많이 들어간간지 아직은 시즌1에 비해서 매력이 떨어지네요.
이 드라마는 약간 담백한 맛에 보는 건데 PPL도 너무 노골적이구.

WR

그냥 시즌1 연장이라고 생각하면서 시청했습니다.

PPL은 대놓구(?) 수준으로 느꼈고요. 

시즌1 마지막회 복습 하면서 넷플 올라오길 기다리고 있습니다.

WR

복습까지 하셨군요.

통통해 보이는 볼살이 참 귀여워요. 

WR

그러게 말입니다.

안녕히계세요. ㅋㅋㅋ. 넘 귀엽

WR

그 말도 떠오릅니다.

누군가 했더니 요즘 가전 광고모델로 나오는 분이군요

WR

그 배우 맞습니다.

우주가 너무 커버렸습니다.
짜아식 잠만 자니 키가 크지.ㅎㅎㅎ

WR

귀엽습니다.