ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 새 감독 폰세카 결렬, 가투소로 선회

https://www.skysports.com/football/news/11675/12335008/paulo-fonseca-tottenham-will-not-appoint-former-roma-boss-after-financial-issues-arise

레비는 대체 뭔 생각을...

토트넘이 미쳐돌아가고 있습니다.

Comments

뜬금없지만 스퀘어 에닉스 차기작 발표할때 생각나네요.

2002년의 그 가투소 맞나요? 많이 변햇네요...

GIF 최적화 ON 
2.6M    168K

이 장면이 후반 교체로 들어와서 결정적인 찬스에 홈런날린 후 장면이죠? ㅋ

https://youtu.be/1Z4Pnby9EjY?t=1141

정말 이탈리아전은 두고두고봐도 계속보게되는...ㅎㅎ

시청앞 거리응원을 옥상에서 찍은 영상이 있었는데 골넣었을때 지축이 흔들리던 함성소리.....대단햇죠....ㅎㅎ 거리응원했던 영상 다시보고싶어서 찾아봣는데 못찾겟더군요....

이거 아닌가여

https://youtu.be/U8qyblQJ84U

닭집에 가축소

미친ㅋㅋㅋㅋ
그러게 무리뉴를 왜 그때 잘라ㅋㅋㅋ

레비가 슈퍼리그 운운할 때, 반기들어서 짤랐다는 설이

.....진짜로 사실로 굳어가나요???

ㅎㄷㄷ

전에도 썼지만 토트넘은 우승을 바라보고 선임할 게 아니라 

중간급이다라고 생각하고 맞는 감독을 찾는 게 좋을 거 같은데 말입니다.

오히려 그러다보면 진짜 우승권이 될 수도 있을 거 같은데.

라이언메이슨 레들리킹은 언제든 대행으로 나설수있도록 준비해야겠네요

바람 잘 날 없군요...토트넘 구단 자체는 영 정이 가질 않습니다...

괜히 20년전 앙금으로 손흥민을 갈구지는 않겠죠?

흥민이만 탈출하면
바람 잘 날 없는 구단 신경 쓸 일도 없을텐데
재계약 확정처럼 자꾸 보도된단 말이죠.

트넘아, 강등길만 걷자.

.....뽀록으로 챔결 간 주제에,

지가 빅클럽인 줄 알고 슈퍼리그 뻥볼을 차는 무근본 ㅄ팀이네.

흥민아 탈출하자.

가투소는 생각보다 좋은감독입니다
선임과정이 거지같아서 그렇지..

흥민아 빨리 탈출해

케이리그로 잠깐 피난왔다가 첼시 정도 자리나면 쏙 돌아가는게 나을 것 같은 개인적 희망...

(아마 병역때문에 국내에서 좀 비벼야 하긴 할거에요. 봉사활동으로 깔짝깔짝 하고 있지만...)

가투소도 결렬되었다는 최신 소식이... 완전 망해가는 구단인 듯 합니다.