프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [日근황] "스가 총리 일갈에 G7 정상들이 비틀비틀".

스가 총리가 외교에 약하다고? 

그 이미지를 날려버릴 만큼 강렬한 G7 데뷔였습니다. 

공정한 국제 질서를 위한 G7이 있어야 한다는 각오로 

소극적인 1부 정상들을 향해 상대방의 눈을 응시하는 일갈 박력에 상대방도 비틀비틀 

자유롭고 개방적인 인도 태평양의 유지와 대만 해협의 평화와 안정 등 

G7에 처음 쓰여진 역사는 매우 중요합니다.”

---------------------------------------------------

GIF 최적화 ON 
15.5M    417K

오늘도 일본은 평화롭군화!...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

형광등 100개의 아우라가 생각나는 내용이네요. ㅋㅋㅋ

진자 궁금한게 본인은 진심으로 저걸 믿고 쓸까요? 아니면 남들 보라고 쓰는걸까요? 남들이 저런걸 본다고 본인에게 뭔 이득이 있을까요? ㄷㄷㄷ

"저 병신은 뭐지?" 하고 놀랬을 순 있겠죠.

패왕색패기를 쓰다니...스가

GIF 최적화 ON 
3.6M    297K

이 버젼은 왜이리 측은해지죠?

ㅎㅎ 저도 이글보다 딱 이 영상 생각났습니다.

그래봤자 버기같은 주제에..
패왕색 흉내는 개뿔…

스가를 피하려는 덕킹&위빙 아니었을까요?

우와... 박근혜패션외교 운운하는 사람들이 그냥 나온게 아니구나...

다들 뿌리가 있었네...

아마리 아키라... 자민당 중의원이며 한국을 비하하는 걸로 표따먹는 정치인이죠. 

역시 수준이 웬 듣보르잡인가 했었는데.. 

얼굴 피부 두께가 남다르네요..

원조는 역시 다르군요

잘한다 파이팅! 잃어버린 100년을 향해 ㄱㄱ씽~

차라리 펀쿨섹좌를 보내지

저게 사실이라면 조중동에서 가만 있었을리가 없죠. 1면에 대서특필하고 사설에 특별 분석기사까지 썼을겁니다.
그런데, 그러지 않았으므로 저런 일은 벌어지지 않은겁니다.

현실은, 우리 스가쨩 외톨이 아니었다고!!! 그렇답니다.....끄덕

대단한 황국신민의 기레기네요. 

사스가 종양일보

지금 야후재팬(네이버같은곳) 뉴스에서 스가 말한마디 못붙이고 아싸되서 왔다고 난리가 아닌데.. 

아마 16일날 저런 밑도끝도 없이 빨아주는 놈들때문에 더 난리가 난걸로 압니다. 가만히 있으면 넘어갔을건데..

빨아주는 놈들 면면이 뻔히 보이니 더 튀는 거죠.... 

못웃게 가야하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

이노무 자스가~

제가 보기엔 썩은 통태 눈깔 같은데...
염병하네 ㅋ

조중동 말고 저런 기사를 쓰는곳이 있어요?

역시 본사는 다르군요. 이 땅에 황국신민들 분발해라. ㅉㅉㅉ

ㅋㅋㅋ

원조가 쎄긴 쎄네요.. 

저런 시선을 가진 사람들 dp에도 많던데요. 시게 가보면… 한국말 할즐 아는 쪽바리들 많던데…

애잔하네요