못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기사, 윤계상 5살연하와... 음

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/477/0000305332

결혼계획까지 있다네요.

하니와 잘되는줄..

Comments

하니가 아니라 하늬요 ㅋㅋ 근데 열애설과 결혼설에 여지없이 전여친 이름 나오는게 거시기하긴 하네요.

WR

남자가 더좋아하면 오래가는데

여자가 더좋아하면 오래가지 않더군요.

이하늬 하고 계속 사귀는줄 알았는데

되게 연예인 치고는 현실적인 나이차이네요

혼자야? 니 내 눈줄 아늬?

"어. 아직 싱글이야~"

부르셨나요 

WR

이기사 접하고 달릴거 같네요..

5살 연하가 38살이라니...ㅎㅎ 

전 이하늬랑 헤어진줄도 몰랐네요-_-;;

5살 연하라도 전혀 어리지 않은...

연상은 절대 없다고 보면 되고.. 보통은 10살이상 나이차이나고 결혼이 많던데...

제 인생도 그렇고 역시 오래 사귀는 거랑 결혼하는 거랑은 인연이 따로 있는것 같네요.

이하늬는 진선규랑 잘되고 있던데..

진선규 유부남입니다;;

비밀글입니다.

이하늬랑은 식습관이 달라서 헤어진거 아닌가 싶기도하더라구요

WR

서설마요..

여자쪽이 남자를 더 좋아하면 오래 못가는거 같아요. 속궁합이 기가막히면 이거또한 절대 헤어지지 못하죠. 계속 생각나요..

반농담이었는데 저는 비건하고는 연애는해도 결혼까지는 힘들꺼같더라구요

이유야 모르고 여럿일 수도 있지만 어쩌면 그중에 정치색이 다르다는 것도 속할 수 있죠. 이하늬 집안은 민주당 계통인데 반해 윤계상은 보수 지향으로 알고 있어서...