프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟 오픈박스??

중고인지 정품인지 정확히 알수 없지만.
가격은 나쁘지 않은데.

와이프와 제 에어팟이 이제 수명을 다해가서
한쪽이 아예 안나오고. 한시간도 채 못 듣고 방전 되네요
3세대 기다렸는데 깜깜무소식이고.저걸 사야하나 고민중이네요 ㅎ
저기서 오픈박스라는게 결국 중고제품이란 말이죠?? 박스도 없고 짝퉁일 수도 있나요??

Comments

잘만 검색하면 21-22만원선에서 살 수 있는데, 걍 전 새거 사겠습니다.

WR

그렇겠죠??
그냥 에어팟 가격은 나쁘지 않은데..
고민이네요

당근 미개봉 20에 올라왔네요~

패스하시죠 ^^

WR

그 지역아니면 못 사는거 아닌가요?? ㅠ
20이면 정말 살만한데.

2021-06-18 14:36:23 (121.*.*.95)

... 유선 에어팟도 있나요???

유선 충전 모델이란 뜻이죠

2021-06-18 14:39:34 (121.*.*.95)

아.. 에어팟은 무선충전 안되는 모델도 있었나 보네요... 버즈는 초기모델부터 다 무선충전인데..

WR

첨에 유선만 나오다 유선 무선 따로 나와서 가격이 달라쪘었죠~

뽐뿌 잠복하시면 에어팟 프로 20만원대 초반 제품들 자주 나옵니다. 그 쪽을 추천드립니다.

WR

네 알단 신품 중고거래를 노려 봐야겠네요.

오픈 박스의 의미가 뭘까요?

시연용 제품인가요?... 아니면 단순 변심으로 인한 반품 일까요?

처음 들어보는 판매 방식이네요.