프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 가투소 감독 선임도 파토

https://theathletic.com/2658924/2021/06/18/exclusive-tottenham-will-not-be-appointing-gennaro-gattuso-as-manager/?source=emp_shared_article

토트넘이 진짜 망하려나 봅니다 ㅎㅎ

손흥민도 재계약 안 하고 1년 존버해서 탈출합시다.

감독 선임도 다 합의해놓고서 이랬는데, 선수들이 뭘 보고 구단에 믿음을 가질까요?

Comments

흠... 저러다 안정환이나 차붐이 감독으로??

왠지 저러다가 래드냅 같은 쓰레기 다시올듯...

박항서 안될까요?

ㅋㅋㅋ 진짜 가관이네요 코메디도 이런 코메디가 따로 없는...

이젠 하다하다 정치적 올바름을 핑계로 n번째 감독 선임 캔슬놓는 구단...

이정도로 대단한 클럽이니 당연히 최근 우승컵 몇개는 들어올렸겠죠?

대박이네요~

탈출하자 흥민아!! 

쏘니는 독일 가서 마지막 몇 년 안 남은 전성기를 불태웠으면 합니다.

박항서 조용히 추천합니다

저러다가 레비가 직접 감독 겸임하겄네.... 

선수겸감독 김수겸 불러야할듯ㄷㄷ

뭐 이런 ㅂㅅ같은 팀이 다 있남