프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
악!! 말실수를 했어요ㅜㅜ

안녕하세요~

간만에 연차내고 이곳저곳 다니고 있습니다.

방금 학동역 근처 볼일이 있어서 일정 마치고

부인느님과 프랜차이즈 커피점에

잠시 차 한 잔 하러왔습니다.

커피 마시면서 이런저런 이야기하다가

아내가 음료잔을 보면서

"커피가 좀 연하네~"

라고 말합니다.

저한테도 한입 마셔보라며 줍니다.

"그래?" 하면서 저도 한입 마셔 봅니다.

그리고 "음~ 좀 커피가 좀 야하네!"

라고 그냥 그렇게 말이 나왔습니다.

.
.
.

와이프는 "네~??? ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ" 거리면서 웃고

저는 누구 들은 사람 없나 불안한 눈빛으로 두리번거리면서 속으로 '제발.. 제발...' 그랬습니다.

다행히 들은 사람은 없는(?)것 같았습니다.

아.. 원래는 커피맛이 좀 약하다고 말할려 그랬는데 말이 그렇게 헛나왔네요.

티없이 맑고 순수한 음ㄹ..아니 그런 영혼이고 싶은데 왜 그런말이 나왔는지.. ㅎㅎ

이따 와이프님이 꼬집꼬집할거 같아요..

변태라고.. ㅜㅜ

Comments

남자가 변태면 좀 어떻습니까...??? 

WR

그렇긴하지만서도.. (읭?)
공공장소에선 고양이 발톱처럼 숨겨놔야;;

낮에는 조신하게
밤에는 변태스럽게 ^^

WR

평소에 잘 처신했는데 오늘따라..

어제 너무 푹 자서 오늘 텐션이 많이 올라오나 봅니다.^^

허허허

그런걸 무의식의 발로라고 하지요

사모님께서도 뭔가 기대하시는게 있을 것 같습니다.

알콩달콩 부럽네요 

WR

무의식이라니..
"난 변태였어!!" ㅜㅜ

오늘밤 의무방어전 ... 힘내세요.

WR

제게 그런건 있을수 없..
저녁이나 든든히 먹어야겠어요^^

또 변태면 어떤갸?

WR

그렇죠? ^^

전 커플 끼리 변태라고 부르는거는 웬지 좋던데요.

WR

그건 둘이 있을때만.. ^^

정상입니다

WR

그렇죠? ^^
난 정상이었어..!

어머 이건. 어게용으로..

WR

거기 갈일은 없...ㅜㅜ