프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  와이프 드라이기 하나 선물하려고 합니다...

팬트하우스에 빠져버린 저희 와이프...

이번에 김소연이 모델인 드라이기 하나 나왔다고 링크 보여주던데

이거 사달라는 얘기겠죠..?^^;;

처음에는 가격대가 좀 있어서 이게 드라이기 맞나 싶었는데.. 마침 30일까지 런칭행사도 하네요.

요즘에는 이런거로 두피케어도 되나봅니다 LED등으로 미용실에서 케어하는 것만큼 효과있다고...

마침 택배 파업도 끝나가는 마당에 지금 주문하면 다음주에 도착할 것 같아서 미리 주문해놓으려고 합니다^^

Comments

저 드라이기회사가 유명한건 아는데...

드라이기 하나 정가가 40만원 가까이하네요, ㄷㄷㄷ

저 가격이면 다이슨 살 것 같습니다.

제 기준에서는요...

다이슨 드라이기 선물하면 사랑 받습니다~

무슨 원리인지 모르겠지만 바람은 일반 드라이어보더 약한 것 같지만

외려 드라이는 더 잘 되는 것 같다고 옆지기와 아들놈이 그러더군요.

유명한 회사인가보군요.. 가격이 ㅎㄷㄷ

다이슨으로 하시는게 ㅎ ㅎ 가격차이도 얼마안나는데요

다이슨 정도의 성능이 나와준다면 괜찮은데

아니라면 다이슨 사는게 낫지 싶네요~

다이슨 처음 살때 뭔 드라이기가 40만원이 넘나 했는데

막상 써보면 다른 드라이기 답답해서 못씁니다. 

이 가격이면 다이슨이죠.. 매일 쓰는거라 두고두고 칭찬듣습니다..ㅎ

저도 저 가격이면 다이슨에 한표입니다. 

저 가격이면 다이슨 에어랩 사주세요

요즘 다이슨 에어랩 많이들 쓰십니다.

그냥 다이슨 사주심이....

개인적으로 다이슨제품 안좋아하는데 유일하게 드라이기 하나만 인정합니다.

아내가 너무 좋아합니다.^^;

10만원 더 써서 다이슨 사시면 어떨까요?
와이프, 딸, 어머니, 장모님까지
다이슨 싫다는 여자 못 봤습니다. ^^

다이슨... 유일하게 제 마음대로 사주고 칭찬받은 제품입니다... 

다이슨이 확실히 더 좋긴 한데, 제 생각엔 와이프 분이 사달라는 것으로 구매하시는게 더 좋지 않나 싶습니다. ㅎㅎ  저같은 경우는 분명히 더 비싸고 좋은제품 사주고 욕먹은 경우도 있어서요 ㅠㅠ

저 가격대면 다이슨입니다.
그것도 기왕이면 돈 더 보태셔서 에어랩으로…
머리에 돈 진짜 안쓰는 저도, 만족하며 쓰고 있습니다. (수퍼소닉보다는 바람이 약하긴 해요 ㅎㅎ)

다이슨 에어랩이 나을듯합니다

JMW 일반 모델도 10만원대 하는데 좋긴합니다만 이왕 돈쓰시는거 끝판왕으로 사주세요. 저희집에 JMW 드라이기만 3개 있는데 와이프와 딸이 다이슨 노래를 불러서 다이슨 사주고 평화를 되찾았습니다.

다이슨은 어떠냐고 물어봐주시고 그래도 사진속 제품을 원하시면 당연히 원하는걸로 사주셔야죠.

다이슨 사세요.

에르메스 핸드백을 사달라는 얘기입니다만 

이거 보니 ps5가 얼마나 싼건지 알겠습니다.

DP아재들 여론이 다이슨이네요.
요즘 집에 다이슨 하나씩 다이스니까요.
저도 다이슨에 한 표.

저 가격이면 다.이.슨 한표입니다. 

저거 링크를 보내신거에요?
그럼 저거 사드림 되죠 ㅎㅎ
다이슨 사고싶었으면 다이슨 링크 보내셨겠죠..
딸 셋이라 JMW 팬텀 드라이어. 아이롱 쓰는데
가격대비 좋아요~

JMW가 일명 미용실 드라이기로 유명하긴 합니다. 

빨리 마르기론 무조건 JMW.
다이슨은 조절이 편하다고 하고.
바람세기로는 다이슨이 10만원 미만의 JMW조차도 못따라옵니다.

다이슨이 좋기는 하지만, 드라이어 본연의 가치를 생각한다면 JMW가 훨씬 좋습니다. 집에서 다이슨 수퍼소닉, 에어랩, JMW 고가라인(20만원대 후반?) 다 쓰고 있지만.. 성능만 보면 다이슨이 절대 못 따라옵니다.

다 있어서 다있은(dyson)이였군요. 저희도 에어랩과 드라이어 2개 다있습!니다.