자동
ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  은하철도 999 - 1권 읽는중에...

다행히 저는 아주 재밌게 읽고 있습니다.

그림체도 괜찮게 보이고, 메카닉 디테일은 훌륭하네요.

연출도 좋고~

전권 구매해야겠습니다....만 현재 램프, 응몰, 교보 다 품절이네요...(박스세트)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

그림체 이런식일까요?

WR

전혀 아니고...좀 진지 + 코믹이 섞인 그림체죠~

12권 문고판으로 가지고 있습니다.

TV애니의 존재감이 크지만 만화판 오리지날-안드로메다편- 역시 아주 훌륭한 작품이라고 생각해요.

문제는 세계관이 확대되면서 이터널까지 가는건데..

특히 에메랄다스 설정이 바뀐것이 불만으로만 남습니다.

WR

걱정했던것보다 훨씬 좋은 느낌 받아서 이참에 전권 구매로 생각을 바꿨습니다.

상당히 예전 작품이지만 감동적이네요(전 웃음이 많이 나오네요, 보면서^^)