못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  오늘 백신접종자 1500만명 넘겠는데요.

지난주 토요일 접종자수만 나온다면 오늘 1500만명 돌파하겠습니다.

예전에 직장근처 병원에 잔여백신예약을 전화로 남긴적이 있는데 어제 전화가 왔더라구요.

접종데이터가 공유가 안된건지 6월1일날 접종했는데 말이죠.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

WR

6월말까지는 백신공급이 여의치 않아서

종전과 같은 증가세 유지는 어려울 거라

하는 거 같던데 말이죠

WR

재고량을 보니까 1600만명은 가능할거 같더라구요.

오늘로 상반기 1차 접종은 마무리고 

6월말까지는 2차 접종 위주로 진행하고 

7월 부터 계획에 따라 다시 1차 접종 시작입니다

WR

오늘 1500만명돌파하면 7월까지 더 늘진 않겠군요.

저는 한방에 끝나는 얀센 맞고 왔습니다!!

재고량 일부있으나 재접종다 물량이라
1500만명 넘기 힘들겁니다.

1차접종은 7월 10일 이후 다시 불붙는 것으로

잔여백신신청 누르다 인간성 버리겠어요.