프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  한국이 '인구 대비 하루 백신주사 비율' 세계 일등

https://newsis.com/view/?id=NISX20210618_0001482037

전산화된 체계적인 시스템+우물가에서 숭늉찾고 번개불에 콩볶아 먹는 민족성=세계 일등이군요 

Comments

백신 맞으면 즉사한다고 호떡집에 불이 난 게 불과 몇달입니다. 그 좃선일보가 접종 캠페인을 한다는 놀라운 현실

커피자판기 종이컵 내려오기 전에 먼저 손 넣는 민족...

항공기 착륙 중 항공기 멈추기도 전에 안전벨트 여기저기 풀리는 소리....

물론 저 포함...

https://youtu.be/3Y95eJgFsWw

물 다 떨어지기 전에 컵 빼다가 뜨거운 물에 손 데인적이 몇 번이던가?

엘리베이터 닫힘버튼

한번 흐름만 타면 진행은 일사천리죠 ㅋㅋ

초반부터 물량이 문제였지 인프라는 어디 내어놓아도 지지않을 정도로 갖추어져있었죠.

좋게 말하면 옹기종기 모여서 사는 우리나라의 인프라와 안그래도 성격급한 사람들이니 ㅋㅋㅋ Tea bag이라는게 실패한 이유가 담궈서 우러내는 시간 못 기다려서 라는 말도 있더군요.  하여간 대단합니다.

세계신기록인가요? 기네스북에 등재되나요?

국가번호 82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ