프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  20살때부터 좋아한 처자의 노래방 18번.. 정품 CD 살까요? 말까요?ㅋㅋ

그게 20살 때 부터 인지 21살때 부터 인지..

그건 잘 기억이 가물가물 합니다만..

저는 83년생 대학교 02학번 아재 입니다만.. -_-;;;

물론 그 처자는 29살때 딴 남자랑 결혼해서..

확인은 몬했지만 지금은 애도 있을듯 한디..

그 처자의 노래방 18번 노래가? 그 시절에

키스의 여자이니까 라는 노래 였습니다

지금은 바꼈을수도 있지만 ;;ㅎㅎ

그처자가 노래방 가면 불렀을 노래~~

키스 1집 CD 살까요? 말까요?

어차피 저는 얼굴을 쫌 되지만ㅋㅋ

능력 부족이라 장가 가는건 포기 했으니

영원히 그 처자만 그리워 하면서 살려구요ㅠㅠ

아니면 과감히 걍~ 그 처자를 잊을까요?? ㅠㅠ

윤종신 장혜진이 듀엣으로 부른 굿바이 라는 노래에

이런 가사가 있죠!!

차라리 내 마음껏 그리워 할수 있도록~~ ♬♪

Comments

https://www.youtube.com/watch?v=S1c4WA0U53s

미나의 전화받아
원곡도 같은 앨범에 있죠 아마?

https://www.youtube.com/watch?v=JE2O6mg3PBc

추억이있는 노래가 들어있는  cd발매할때 사는것도좋습니다

저는 오랜된것 구하려니 더이상 cd로 판매안하더군요

CD 사시는건 마음대로 하셔도 상관없는 일이죠. 저는 가지고 있는 CD 들이 오히려 버리지도 못하는 짐이 되는거 같아서 최대한 사지 않고 있습니다.

그런데, 그 여자분은 이만 잊으시는게 서로서로 좋지 않을까요?

사고 싶을 땐 사야죠

있을 때 사야지 사고 싶어도 못 살때가 종종 있더라고요

ㅎㅎ 사세용~^^