자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간만에 피규어 나눔 받았습니다..

네이버 카페에서 나눔에 당첨 되어서, 인천에서 멀리

구의역 다녀왔습니다.. 받기로 한 피규어 외에도 다른 것도

챙겨주셔서 끝나고 영화 보러던 계획을 취소하고 집으로  

왔습니다.. 정리하느라 힘들었습니다..

보고 겹치는건 조카들 줘야겠습니다.

원래 받기로 한 포켓몬 피규어들 입니다..

그외에 많이 챙겨주셔서 힘들었습니다.. 

알만한 사람들은 알만한 피규어들 이네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

오~ 예쁜게 많군요.

WR

많은데, 정리하느라 힘들었네요.. 

엄청 귀엽네요 ^^

WR

감사합니다.. 귀여운 애들이 잔뜩이네요.. 

중고거래 하시다 스트레스 받지 마시고
복 많이 받으세요!!!

WR

감사합니다.. 살때는 스트레스 안받는데, 팔때는 엄청 스트레스네요..