ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유로2020)헝가리, 프랑스 상대로 선제 득점!

헝가리 저번 포르투갈전에서도 후반까지 잘 버티다 아쉽게 끝물가서 무너졌는데 오늘 프랑스 상대로도 잘하네요. 전반 막판에 선제골 득점합니다.

좀 있다 새벽 1시에 있을 포르투갈 vs 독일까지 달려봅니다ㅎㅎ

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

경기는 재밌는데 코로나 종식됐나요!? 만원관중인데 다들 웃통벗고 마스크 한사람도 없네요!!! 부럽지만 걱정되네요

거기다가 거리응원도 하네요. 그냥 코로나 이전과 마찬가지네요.

WR

헝가리 사정은 잘 모르겠지만 간만에 관중 가득 있으니 반갑네요ㅠㅠ

일단, 백신 접종자 및 음성 확인된 사람만 입장하게 했다는군요.

그나저나.. 만원 관중을 보니.. 걱정되면서도 윗분 말씀대로 반갑긴 하네요..ㅠ.ㅠ
이게 얼마만에 보는 광경인지..

그 조가 죽음의 조인가요

WR

넵 F조예요 프랑스 독일 포르투갈 헝가리ㄷㄷ

헐.... 굉장하군요.

전력 상 많이 앞서는 팀도 득점 상황에서 집중력 떨어진 모습 보이면 꼭 얻어 맞더군요.

월드컵 16강 때 벨기에가 일본 상대로 골 놓치고도 실실 웃으면서 여유있는 모습 보이더만

결국 2골 먼저 먹고 힘든 경기 했죠.ㅎㅎ

WR

그 경기 보고 막 배아플라 하는데 후반에 벨기에가 저력을 보여줬죠ㅋㅋㅋ

오늘 헝가리가 프랑스 잡고 독일이 포르투갈 이기면 완전 죽음의 조 대혼전이네요.

WR

그리즈만 동점골!

헝가리 힘내라ㅠㅠ

WR

경기 종료. 1대1 무승부네요. 헝가리 저력을 보여줬습니다.

독일이 포르투갈 잡고 포르투갈이 프랑스 잡으면 재밌겠네요.

개인적으로는 방심하는 게 느껴지는 팀은 떨어졌음 하는데

프랑스는 2006년에도 우리랑 비기고 결승까지 간 터라;;

지금까지 가장 좋은 경기력은 이탈리아네요.

이탈리아 싫어하지만 이번 우승은 이탈리아 예상해 봅니다.