프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  드라마 알고 있지만 볼만하네요.

남녀관계를 너무 빙빙 돌리는거 같기도 한데...시간 가는줄 모르고 봤네요.

다들 어떠셨는지..?

Comments

드라마 제목이라도 적어줘야죠 ㅎ

WR

드라마 제목이 알고 있지만 입니다..

제목이 '알고있지만'입니다 ㅎ

아닙니다. '알고있지만,' 입니다. ㅎ

클립영상만 몇개 봤는데 뭔 내용인지는 모르겠지만 남녀주인공들이 너무 잘생기고 예쁜건 확실히 기억에 남네요...

WR

한소희씨 너무 예쁘십니다.

남주(송강)가 여주보다 조금 더 예뻐보일라 하는 그 드라마군요?

정말 한번씩 송강님이 더 예뻐보이는 느낌이 들더군요. 내 눈이 잘못된건가요..ㅠㅠ

유튜브에 네멋대로 해라 하이라이트 편집본 올라오기 시작했네요.... 다시보니 넘 좋네요..

전 네멋같은 스타일이 좋더군요.

멜로 드라마는 잘 안보지만... 너무 주인공들이 이뻐서.... ^^:: 잘 안봐요..

2021-06-20 00:54:02 (114.*.*.89)

복수, 경, 미래의 이야기가 정말 마음의 문을 훅 제치고 들어왔었지요.

이 친구들 족적 찾아 홍대와 광흥창역 부근을 쏘다니던 때도 있었고

WR

다음주가 더 기대되는 작품입니다.

여배우가 너무 이뻐서 보긴 했는데 첫회만으로는 개인적으로 가장 싫어하는 유형의 연애질 드라마같아서...

일단 다음회도 보긴할텐데 계속 이런 식이면 안볼지도 모르겠어요.

여배우 얼굴보려고 계속 볼지도 모르지만.