ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  콘도 회원권은 어디서 사는 것이 괜찮을까요?

안녕하세요.

검색을 아무리 해도 잘 모르겠어서 디피 회원님들께 문의드려봅니다.

대* 콘도 회원권을 구매해 볼까 합니다.

스위트 정도로 구매할까 하는데, 본사를 통해 구입하는 것과 거래소 통해서 구입하는 것이 가격 차이가 있던데, 서비스에는 아무런 차이도 없는 것일까요?

본사 통해 구매 시 최초 1년 간은 뭐뭐 할인이 많이 들어가 있고, 거래소 통해서 구입하면 그런 것은 없지만 가격이 상대적으로 저렴한 것 같던데, 거래소라는 곳이 믿을 수 있는 곳인지 잘 모르겠네요.

또한 본사 통해 구입하지 않더라도 콘도 예약에는 문제가 없을까요?

혹시 구매 경험 있으신 분들 계시면 후기 부탁드립니다!

Comments
2021-06-20 17:43:06 (223.*.*.187)

거래소 통해서 구입하시면
성수기 및 주말에 예약이 원할하지 않다고 합니다

구매까지 시간 여유가 있으시면 캠코에서 운영하는 온비드(공매 시스템)도 좀 보시면 좋을듯 싶네요.