못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  나는 자연인이다 출연료.jpg

둘이 비슷할 줄 알았는데 차이가 나네요

Comments

평소 제가 생각했던 급?은 반대인데 놀랍군요. 

그 유명한 짤이 히트하기 전까진
자연인은 윤택이 하드캐리했었을 겁니다

경력 때문 아닐까요?

그러고 보니 윤택씨가 나이가 좀 있군요. 데뷰도 빠르고

자연인으로 한달 매출이 1400, 1000이군요.

일반인 출연료는 50만원이 고정인가요?

예전에 무한도전 레슬러 선수도 50만원이었던 걸로 기억하는데...

회당 출연료예요.

2회 총 4박 6일 촬영하고 방송은 4주 나갈테니 출연료x 4 입니다.

아 회당이군요. 감사합니다.

방송은 한번 촬영으로 2주(2회) 나가죠..
사진에도 한달에 2회라고 나와 있네요..
윤택 2주, 이승윤 2주

아 둘이 번갈아 나온다는 걸 생각 못했네요.

한 번도 본방을 본 적이 없어서;;

월 2회, 4박 6일 촬영하면 4회분 출연료 수입이 생기긴 하겠지만

한 달에 모두 방송되는 건 아니니까 매출로는 탕진스튜핏님 말씀이 맞겠네요.

저 방송 하나만 해도 일년에 2~3억 연봉이네요.

저도 잘은 모르지만 소속사가 있다면 저기서 20~30% 가져가고, 스타일리스트, 매니저비용등등 하면 50% 쯤 가져오려나요?
소속사 없다면 대박 ㅎ

소속사랑 최소 5:5로 나눌꺼고.
세금 떼면 대충 실수령액은 40프로 정도?

그라도 한 달에 일주일 일하고 실 수령액 1~2억이면... 역시 연예인 걱정만큼 쓸데없는건 없는 것 같습니다.

거기에 윤택씨는 자연인으로 아재 할배들 사이에서
인지도 엄청 올라가서 저거 이후로 종편 프로그램 몇개 하고 광고도 몇개 하고있으니 연봉 2~3 그냥 넘길것같습니다.

유튜브도 하던데요

오- 역시 택아!ㅋ

이승윤이 자연인이다를 먼저 시작한 걸로 아는데 의외군요.
윤택의 이름값이 더 상위인가 봅니다.

많은 어르신들에게 해당될듯 한데,
저희 어머니 최애 연예인입니다.

근데 타 채널에 판매된 재방송분에 대해서는 수익이 없는게 눈에 띄네요..

어차피 타 채널에 재판매 할때에 방송횟수등 조건 걸고 넘길텐데... 계약될때 일시금으로 주겠죠?

아니 반대인 줄 알았는데 의외네요.

이승윤 나온 걸 더 많이 보는데~

소속사에서 다 출연료 협의해서 계약할겁니다.

그리고 급?이 나눠졌다고 하는것 같은데....

유재석 강호동 급 아니면 1천이상은 어렵죠

연예인들이 확실히 많이 벌긴하네요.

사전 준비ㅜ미팅이 얼마나 있는지 몰라도 한달에 1주일 일하고 연봉 1억이 훨씬 넘네요.

저희 어머니께서는 윤택을 더 선호하시던데 이유를 물었더니 윤택이 먹을때 표현이나 사람 대하는게 훨씬 살갑다고 하시더라고요.

아무래도 마이너 방송사고, 두 분 모두 급이 그리 높은 급은 아니라. 요즘은 대략 1천대는 가볍게 넘습니다. 방송사에서 하는 유튭도요..

저 재방료라는게 어마무시 하더군요. 무도나 런닝맨 같은건 재방료를 도대체 얼마나 받을지 궁금할정도

케이블 돌리면 하나 건너 하고 있다는 방송이군요.  저는 문득 저분들 출연료 말고 자연인의 출연료가 궁금하네요.

그래서 다들 연예인 하려고 하는군요. ㅋㅋㅋ