블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  슬레이어 아시나요

한국 스래쉬 메탈 밴드 킬카이저 드러머와 같이 

쳐봤습니다.

Comments

데이브 롬바르도! 지금은 없어진 대학로 바로크 레코드점에서 표지만 보고 구입했던 음반이 슬레이어의  Seasons in the Abyss 였는데요. 구입하고 집에와서 보니 비매품 딱지가 조그맣게 붙어있더라구요. 

바로크 레코드 이름만 들어도 반갑네요. 구색도 나름 잘 갖춘 전통의 레코드샵인데 비매 판매를... ^^;

표지만 보고 어떤 음악일까 궁금해하며 푼돈모아 사보던 때가 제일 좋았던거 같아요. 지금은 넘쳐나는 

정보 홍수의 시대라. 일장일단이 있고 유튜브를 통해 음악 듣는것도 사실 너무나 좋아하지만 가끔은 

그때가 그립'읍'니다.ㅋ 데이브 롬바르도와 슬레이어 너무 애정했는데 좋은 연주도 잘 들었습니다. ^^

잘 감상했습니다~~ 저도 직접 구입한 것은  season in the abyss  LP판이었습니다...