못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  (주식) 제가 얼마전에 처분한 두종목...

카카오랑 씨젠입니다

ㅠㅠ

아놔

Comments

다음에 뭐 파실건가요? 라고 감히 여쭈어봅니다.

GIF 최적화 ON 
132K    33K

저번에 엘지이노텍 파니 담날 이노텍만 오르고 나머지는 다 우리강산 푸르게 푸르게..ㅜㅜ

저는 오늘 9시반경 7.4에 전량 매도했습니다 ㅠㅠ

WR

다음종목은 한조입니다 ㅎㅎ

지인중에 올초에 신용끌어모아 카카오에 몰빵하셔서 걱정했었는데 다행히 60퍼센트이상 수익중이시더군요.

씨젠 반토막난 이후 쳐다보지도 않고 있는데 좀 회복되려나요..

판 날 알려주셔야죠!!!

전 하이브…

대한전선 글보고 구매했더니 짭짤하네요

전 하이브 남들이 사지 마랄때 사서 언제 팔아야 하나 타이밍 재다가 안팔고 있는 중입니다.

부럽습니다ㅠ

오늘 바이오 ETF가 3.37  헬스케어가 1.94 올랐죠.

그 얘기인즉슨 제약쪽이 날아갔다는 얘기죠. 주식판이 고도화된 투전판이긴 한데  이상하게 제약 쪽은 제 구미에 안당긴단 말이죠....그때는 주식도 안할땐데 신라젠이 너무 크게 해먹고 폭망했다는 소리를 들어서 그런가...

오늘은 네이버도 날았습니다. 카카오랑 쌍끌이...

2021-06-23 22:37:40 (115.*.*.162)

저는 삼성엔지니어링을 2월쯤 12000원대에 사서 수익률이 100프로가 넘어가고 있습니다.차트가 현재 코스피에서 제일 예쁘단 생각이 듭니다.큰 조정없이 계속 오르고 있어서 언제까지 들고있어야할지 모르겠네요.그저께는 ap시스템을 샀는데 삼엔 상승때랑 비슷해보여서요.골든크로스 나오면서 정배열했고,거래량실은 장대양봉 나오면서 전고점 뚫어버린 차트가 좋아서 사긴했는데요.근데 요샌 차트가 좋아도 공매도 장난땜에 꼭 차트대로 가진 않더군요.금호석유도 실적보고 들어갔는데 공매도땜에 크게 손절해서 요샌 차트니 실적이니도 꼭 안맞는거 같아요.