프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 실업자라 면접보고있습니다

2021-06-23 20:53:33 (223.*.*.167)

지방중소도시 강릉입니다 원룸제공 급여는330만원
휴무는 내가 쉬고싶을때 또는 비오는날 동절기는
거의휴무라고 보면됩니다
한곳은 고양시 급여는 400이고 격주 토요일근무
숙소미제공입니다
내일 면접볼곳은 급여는350수준이고 숙소제공
매주일요일휴무입니다
일의 강도는 대부분 비슷합니다
이동식 크레인 작동이라 힘든건없습니다
일의 특성상 동절기는 한가한게 공통점이기도 합니다
젊은사람들이 없어서 어느정도 경력도있는
40대라 어디가도 환영은 받고있는데 급여가 씁쓸하네요

Comments

힘내세요 ㅠㅠ

첫 술에 배불를 수 없다고 생각하고 열심히 생활하다 보면 좋은 날이 오지 않을까 싶습니다.

힘 내세요. 화이팅!! 

그래도 나이 들어서도 할수있는 기술직 아닌가요? 부럽네요..ㅠ

환영 받는다니 부럽습니다

애쓰셨어요~ ^^

우리 모두 퐈이팅이요~~~~ 

저도 사십대인데 제 급여는 더 초라한걸요. 원하시는 일자리 얻으시길 바랍니다.

역시 기술직이 최고군요. 어딜 가셔도 괜찮을듯한...

이동식 크레인 작동이면 어던 자격증이 필요한건가요?

WR
2021-06-24 15:02:12 (223.*.*.163)

기중기운전 기능사 따시면됩니다
자격증도 중요하지만 경험과 노하우를
최우선봅니다

그래도 기술이 있으시니 300~400에서 골라 가실수 있는거예요 부럽...