ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  [덕질] 초합금혼 100번째 제품 공개

오랫만에 큰 사이즈로 등장한 

대공마룡 가이킹 입니다.

대공마룡 포함해서

가슴이 웅장한 가격 90만원~!!!

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

가이킹...뿐이었다면 '헐~'했겠지만...

대공마룡도 포함이라면 납득.....?!

가이킹이 일반사이즈면 대공마룡 길이는 어마어마하겠네요 ㄷㄷ 십몇년전에 GX05로 출시됐을 때도 마음에 들었는데

어린시절 추억들이 되살아나는데 뒤에 0을 주렁주렁 ㅠㅠ

100번째답게 100만원정도하는군요.

후후후 라이더가 아니라 다행입니다................

설마 격납, 발진, 합체 전부 재현된 제품인가요?

DP에 사시는 분 나오실 듯...

가이킹에는 로망이 없어 다행입니다. 

와ㅡ우
멋지네요

사진에 앗! 하고

가격에 아앗? 하고 ....

끄어어어엌!
정말 웅장합니다...

80년대 초 에디슨에서 나온 100원짜리 가이킹 기억나네요. ㅎㅎ

어린 시절에도 비싸서 못사고 성인이 되어도 비싸서 못사고......