ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 시각 다이나믹 쿠팡.jpg

https://mobile.twitter.com/couunion

쿠팡은 직접 고용한다면서요?

제가 잘 못 알고 있는 건가요

아님 요즘은 직접이란 단어를 다른 뜻으로 쓰는 건가요;

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

저게 사실이라면
쿠팡 불매한다고
고깝게 보던 사람들은 어떤 생각이 들지 궁금해지네요

저 실업급여가 그렇게 회사 맘대로 지급 안하고 그럴 수 있는게 아닐텐데요?

고용노동부 노동관들이 얼마나 핫바리같이 일하고 다녔으면 저런 소리가 기업의 입에서... 

사실이라면 이건 심각한 겁니다. 

망해라!

용역회사등을 통하지 않고 직접 계약직 근로자로 고용했다.. 뭐 이러는거 같네요..

후훗...전 가입을 안했으니 탈퇴할 수고도 덜었네요

저두요~ 

지난 번 MBC 스트레이트 기자는 내부 근무 체험하면서 어떻게 찍었을까요?

정말 악질의 끝판왕이네요.
남양같은 곳과 비교해도 클라스가 다릅니다.