프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  클레이 사격하는 김민경

https://youtu.be/vme3nakzZvk

그야말로 Natural Born Shooter 네요

Comments

체육 대신 제육을 선택한 그녀

ㅋㅋㅋ 제육대회;;;

거참... 이 프로젝트가 이렇게 흥할거라 상상도 못했습니다.

교관 말투에서 살짝 살짝 개아빠 강형욱이 생각나네요.. 이런 것도 유행 타나 보네..

김민경 씨 볼수록 매력 넘치네요.
유민상 씨랑 잘됐으면... ㅋㅋ

인스트럭터라는 사람이 아무리 빈총이라고 해도 총구 앞에 몸과 손을 노출한다는거 이해가 안되네요.

영상 초반에 어깨견착 유무 확인 시키면서 총구 앞에서 총구를
손바닥으로 탁 탁 치던 그 장면 말씀 하시는거죠?
저도 본능적으로 뭔가 이상한데(?) 왜 총구 앞에서(?)
이런 느낌을 0.5초 받으며 지나가긴 했는데 역시나 날카롭게
지적 하시는 분이 계시군요!
더 정확하게 할려면 몸은 총구를 피하고 손바닥만으로 총구를
쳤어야 FM인건지 아님 저런 상황에서 더 FM의 자세가 있는건지(?)
우린 그냥 총구는 절대 사람을 향하지 마라고 배웠는데
저렇게 교관이 총구 앞에 서는 건;;;;

빈총이 아니라 목총인것 같습니다. 모형총이요.

다시보니 그렇네요.

처음 볼때는 엄청 놀랐습니다.

고딩때 교련복에 M16 모형총가지고 총검술 연습하던때 생각나네요. 

총 다뤄본 사람은 본능적으로 움찔하는 장면 같습니다.  

총구 막혀 있는것 같습니다. 

Mock-up 입니다