프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  첫드라이브 다녀왔습니다.

제대로 운전을 해본지 이제 열흘정도된거 같습니다.

아직은 좀 헤매이고 있긴한데 처음걱정보다는 사고없이 잘다니고 있습니다.

지난주에는 여친과 첫 야외 드라이브를 갔다왔습니다.

제가 초보라 불안해 하지 않을까 걱정이었는데 초보치곤 불안하지 않았다기에 안심이내요.

앞으로 여기저기 많이 가봐야 겠습니다.
운전이 쉬운게 아님을다시한번 깨닫구있내요.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

방어운전, 조심운전 하세요~ ^^

WR

넵 그래야죠.

트럭을 몰아봐야 운전좀 했다 할수있죠
ㅋㅋㅋㅋ

WR

ㄷㄷㄷ

첫 드라이브 축하드립니다~

WR

사고없이 다녀온대 만족하고 있습니다.

아름다운 시절...

WR

내게도 이런일이 일어나는구나 싶내요.

앗 탈퇴후 아이디 새로 파셨어요? 왜 알림이 안뜨지...
WR

구독자가 없는디

차안에선 운전만 할수 있는게 아닙니다 ~~

그건 그래요 차있어야 가능한거죠

WR

저는 순수해서 모릅니닷.

누워서 자기도 좋죠

WR

아 그렇군요

여기서 여진이라 함은 본지진에 뒤따르는 지진인가, 그 옛날 만주에 머물던 민족인건가.
아님..'그것'의 오타인가? ㅠㅡ

WR

그 설마입니다 ㅠㅠ