골프
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여러분이 바라는 키크기는

얼마만큼 인지요...?

저는 8센치미터 입니다,

그정도는 더 기럭지가 늘어나 있어야지

"어른의 키" 라고 누가 제멋대로 정해놔서 할수없이 저도 그렇게

생각하기로했스요...

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

저는 키보다도 다른곳이 쫌더 컸으면... 

저는 지금 크기도 좀 부담스러워서...

https://youtu.be/8qyEpngu6lc

한국인 대상으로 키가 크면 오래산다는 논문도 발표된 지 좀 됐습니다. 10순위로 나눠서 한 연구인데 각 분위 비례로 아주 예쁘게 결과가 나오더군요.

WR

..hoxy ㅈㅈ...

(족저)

그냥 평균키만 됐으면 좋겠네요..

저는 그래도 큰편인데.. 왜 탈모 초기일까요..

키커서 못생겼다라는 말은 아직 들어본적 없지요?

5cm만 더 컸으면 그래도 70이 안되지만....
어차피 탈모는 유전됬고