블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  5시간 째 걷고 있습니다

양평 물소리길 걷는 중입니다.
7시 부터 걷기 시작했는데 한시간 쯤 쉬어서
실제 걸은 시간은 4시간 쯤이고 18키로 조금
넘게 걸었습니다. 총 6코스인데 이제 2코스
스탬프 찍어서 아직 멀었네요. 하루에 끝내
는게 목표인데 날씨가 더워서 어떨지.
더워서 입맛이 없어 편의점에서 하드랑
게토레이 먹고 있네요.

Comments

지금 날씨에 가능한가요??

대단하십니다.

수분 보충해가시면서 완주하시길~~

WR

그래도 등산은 아니라 길따라 가다보면 역도 나와서 역마다 쉬어가고, 편의점도 나와서 수분 보충은 하고 있네요. 감사합니다.

더위 먹으면 아니되옵니다.

건강도 여건을 보시고 하시기를.....군인들도 여름 한낮에는 행군하지 않습니당

WR

네 신경 쓰면서 걸을게요. 지금까지 대부분 평지라 힘든건 없고 초반에 야산 오르는게 급힘들어서 때려치우고 싶긴했네요.

어이쿠 날도 날인데 대단하십니다. 

풍광은 멋진데 약간 이열치열 얘기도 떠오르네요.

저라면 날씨 핑곌 댈 수도 있었을 터인데...

입맛이 좀 적더라도 고단백에 맛갈진 거 드셔야지요.

WR

경기도 옥천인데 냉면 맛집은 지나치고 물소리길 바로 옆에 있는 맛날지 어떨지 모르겠는 곳 들어와서 물냉 기다리는 중입니다. 더워서 걍 시원한거 먹으려구요ㅎ

건강 유의하세요.....

단순히 걷기 싫은 건지, 몸이 걸으면 안 된다고 경고 하는 건지 잘 판단하셔야 될 날씨입니다.

WR

네네 잘 판단해서 걸을게요. 평소에도 더위엔 강한편이라 초반 고비 넘기고나선 걸을만 합니다. 양산 대신 우산 들고 와서 펼치고 다니고 있어요.

날씨가 많이 덥습ㄴ다 건강유의하세요

WR

네 유의하며 걷겠습니다.

요즘같은 때에는 엥간하면...낮에 움직이지 마세요...

득보단 실이 더 많아요...

WR

득실 따지며 걷는건 아니고 걍 제 맘대로 사는지라ㅎ 못말리는거죠뭐

무더위인데 적당히 걸으세요...^^

WR

네네 근데 여름에 나돌아 다니는게 좋아요ㅎ 전생에 여름에 뭘하고 다닌건지

대단합니다.

저도 걷는 것을 좋아하지만 B급좌파님 걷는 글을 보면 그저 부럽기만 합니다.

무더위에 건강 조심하시기 바랍니다.

열심히 응원합니다. !!

WR

감사합니다. 산신령 처럼 이산 저산 훅휙 다니는 분들도 많으신데 전 등산도 다니지만 힘들더라구요. 이런 둘레길급 오래 걷는게 좋네요.

너무 진 빼는 운동은 부작용이 오니 쉬엄쉬엄 하세요.
근데 운동전과 후 어떤 차이가 느껴지셨는지 궁금하네요. 내 한계를 넘어섰다는 뿌듯함도 있을테구요.^^

WR

그냥 시간이 잘 간다?ㅎㅎ 집에 있으면 누워있고 폰만 보는게 싫어서 걷다보면 조금은 거기서 벋어난다? ㅎ 이렇게 밥먹으며 쉴 땐 또 폰 보지만요.

대단하시네요 어제 도심을 두시간 걸었더니

완전 퍼지던데 햇빛은 피하시길...

WR

네네 우산 펼치고 다니고 있어요

일사병 조심하세요!

WR

식염 포도당도 챙겨나왔는데 다 먹었네요. 수분 보충 잘 하며 다닐게요

식염 챙기셨다니 안심되네요.
짭짤한 게 들어가면 눈이 떠지더라구요.
조심해서 완주하세요.

어익후, 이 날씨에...
그냥 햇빛 속에 서 있기만 해도 몸이 익는 것 같습니다.

WR

가만히 몇시간 서있는건 어렵지만 움직이면 안쉬고 다닐 수 있듯이? 산 오르는건 욕 나오지만 평지 걷는건 무념무상으로 다니면 되서 할만합니다ㅎ

어제 걷는다고 하시더니
수분보충 잘하시고 잘 끝내시기를 바랍니다

WR

네 목표한 거리 걷고 싶네요

절대 무리하지 마세요.
반나절 걸었으면 그만 두는게 좋을거 같습니다.
이런 날씨에 물하면 후유증 생길 수 있습니다.

WR

어떤 후유증이 있을까요?
크게 무리하지 않으며 걸어보겠습니다.

저는 2월 중순때 10시간 동안 43km 를 걸었습니다.
시속 5~6km 로 걸었는데
, 그거와 연관이 있는건지 아닌지 모르겠으나,
그 다음 두세달간 생전에 못느끼던,
등산할 때 무릎이 무언가 건강하지 않다는
느낌적인 느낌이 들더군요.
진짜였는지 느낌 만이었는지는
지금도 모르겠어요.

WR

아 무릎은 등산하면 담날 아픈게 반복되서 걷기 위주로 하고 있는데 등산 만큼 문제가 있지는 않네요. 아 이제 슬 한계가 오는 듯하네요. 6코스 완주 못하고 중탈해야겠습니다ㅎ

시골풍경사진 너무 좋습니다.

건강 유의하세요~

WR

이제 지치네요. 한숨자고 싶어요ㅎ