프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  짤로 유명했던 누나가 이번 올림픽에 출전했군요

한 번쯤 봤을 법한 이 짤.

콜롬비아의 양궁 선수 '발렌티나 아코스타 히랄도' 입니다.

이번 올림픽에도 출전 하셨군요. 

GIF 최적화 ON 
6.9M    517K

Comments

내마음속 금메달 .... *=_=*

저는 이 선수가...

전 이 선수를...

GIF 최적화 ON 
1.6M    223K
WR

유라에게선 버림받으셨나요.

제가 버렸습니다. 제니가 분위기가 더 예뻐서 그만... 

WR

아 네...

아니 그럼 입 말고 딴걸 뚫어주시든가요...

근데 뭘 뚫지? 

아 네... 

이 짤은 움직여야 제 맛

GIF 최적화 ON 
2.6M    418K

쯔골라스

대만 선수로 알고 있는데...  맞나요?

아주 유명하신 분인가 보네요. 내가 알고 있을 정도면... 

누나???

그래서 귀화는 언제...

좋은 성적 기대해 봅니다

뭐야, 콜롬비아 평범한 얼굴이네.

중계시간도 알려주셔야 강호의 도리

WR

오전에 있었던 개인전에선 50위를 기록한 거 같아요.

다음 주 수요일에 64강전이 있고 오늘 오후 1시에 혼성 단체전이 있네요. 

눈냐아아아아아아아아아아아양아아아야ㅏ앙아

꼭 선전 하시기를...

날 쏴 주세요!!!

그렇게 화살이.. 처키님 x꼬에 박히게 되는데...... 쩜쩜쩜...

이하 생략...

GIF 최적화 ON 
926K    74K

GIF 최적화 ON 
8.9M    544K

헐.. 누군가요? 대박.. 

헉 누군지 정말 모르시는군요
최고의 인기를 자랑하는 블랙핑크 제니입니다.

ㅠㅠ 네.. 몰랐어요.. ㅠㅠ

WR

제니가 쟤니? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
525K    63K

실망입니다. 자정까지 디피에 글쓰기 금지처분 내립니다...

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하프엘프가 활을 쏘는 느낌이네요

제가 과녁이 되보겠습니다

2021-07-23 12:45:45 (59.*.*.199)

여자는 일단 예쁘고봐야~~^^

10대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

20대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

30대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

40대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

50대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

60대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

70대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

80대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

90대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

100대 남자가 좋아하는 여자 나이대 ..........................................20대

성이 Giraldo 인데 구글검색하면 한국어 웹은 다 히랄도 라고 나오네요. 유투브 영어 방송은 기랄도라고 하는걸로 들리고~  스페인어 G발음이 저런 발음이었나요? 스페인어 방송같은데 나와야 알수 있을텐데

'히랄도'건 '기랄도'건... '지랄도'라고 읽는 것보다는 듣기 좋네요 ^^;;

WR

본인이 말할 때 히랄도라고 하네요. 

랄과 란의 중간쯤 발음으로 '히라ㄹ도' 처럼 들리는군요.

저 동네 화장은 역시 한국에서 볼 땐 넘 촌스럽네요.

https://www.youtube.com/watch?v=JIR7Fkoh6oc

이분은 존재만으로 금메달 줘야 하는거 아닌가요?

디피에도 명예회원 같은것 신설합시다!

와~ 보통 미모가 아니네요 

올림픽 신기록 세우고 예선에서 인간계 1위 했네요.

(그위에 우리나라 선수 3명이 있다는게 문제지만....)

WR

발렌티나-발렌시아 비슷해서 헷갈리신 듯 합니다.

오늘 4위한 선수는 멕시코의 알레한드라 발렌시아라는 선수입니다.

보아하니 메달권 정도로 실력자인 듯 한데 한국선수들에게 계속 막히는 듯.

아..저는 갸가 갸인줄 알았네요. 

디피에도 종종 등장했던 독일 여자 육상 선수도 참가했다더군요.

정말 이쁘네요+_+